kan-akiさんの投稿一覧

投稿 3,171件 / いいね獲得 942件
  • 新しい順

妖系の話が好きなのですが、その存在を人の社会に認められていて、堂々と生活出来るという所が他の作品と違って面白いです。

何度も転生を繰り返し、必ず二十歳の誕生日に同じ魔物に襲われて死ぬ自身を、早死にのプロというリゼットのキャラが面白くて好きです。

まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです。
    お嬢様を小さい頃から面倒みてきた和巳、完璧執事だけど、反動か私生活はちょっと緩む。
    二人が同一人物だと気が付かないお嬢様も面白いけど、まだ気付かない?まだ隠す?というやり取りがちょっと長い気がする。

ストーリー面白いです。
    主人公が嫁いだ先にいたのは、根はとても優しいのにやたら年齢を気にしてる伯爵。
    女性嫌いの理由を「そのくらいのこと(本当に些細な内容)」と軽く言う執事との関係性も悪くないです。
    控えめな主人公との今後が楽しみです。

特集な能力が無いために家族から虐げられていたレイラと、戦いで呪いを受けてしまい、怪物と嫌われる公爵がお互い思いあっての結婚。
    ときどき「ん?」と思うところや、治癒の仕方に突っ込みどころもあるけど、楽しく読んでます。
    レイラの義兄2人が気持ち悪いです。

無料分だけよみました。
    色々突っ込みどころが沢山あって面白いです。
    個性豊かな登場人物が多いと思いました。
    に今後の展開が楽しみです。

面白いです。
    オチの解説は賛否あるようですが、よく4コマにおさめたなぁと感心。
    オチを想像するのも楽しいので、読み手次第かと思います。
    ただ、お値段が少々高いので読み進めるのはなかなか...。

途中まで読みました。
    2人とも凄く良い子で、相手のために自分を磨き、お互いを高めあっている、素敵なカップル...になりそうでならない。
    面白いです!

無料分の67話まで読みました。
    父を亡くし没落した貴族の令嬢エステラが、男装し、エスティンとして治安隊の騎手として、男顔負けの活躍をしていた。
    ひょんなことから女装してエステラに戻り(元々女性だしエステラなのでややこしい)皇后候補となる。
    戦ってる姿は男女関係なくカッコいい!
    スイーツに目がなく、パクパク美味しそうに食べる姿は可愛らしいです。

殿下はエスティンがエステラの男装した姿であることを知っていたので、この先思いが通じて結ばれる事に期待してます!

29話まで読みました!
    無料分終わったところで、夢の中で異世界転生のような、前世の記憶のような雰囲気が出て来てきました。
    3人目のお兄様と何か関係あるのかな?
    ポイントたまったら続きを読もうかなと思います。