始まりが
ありえないスタートで興味をそそりました。
読み進めると続きが気になり一気に読んでしまいました。現実離れしてますが、ドキドキします。
ありえないスタートで興味をそそりました。
途中で読むのをやめてましたが、また読み始めるとハマってしまい、主人公と共感してどんどん課金してしまいました。恋がしたくなります。
違ったイメージのお話でした。
強い女性の話は感情移入できて、とても面白い。
読み進めるごとに見る人間模様もなかなか面白く、見応えあります。
だんだんハマりました。すごい境遇の主人公達、ファンタジーのようで、鋭さもある面白い作品です。ネット社会の今だからあり得る話も面白いです。
推理ものが好きなのでこちらも読みました。猫猫の鋭さも大好きで、楽しく読ませてもらってます。人気があるのも納得です。
今際の国から読んで、面白かったのでこちらも読ませてもらいました。ゴールは同じなのに、進み方が全然違って、一気に読んでしまいました。
読む前と読んでからの印象が違ってくる作品です。明るく描いてますが、社会問題でもあり、母目線では泣いてしまいました。。
大人になった金田一くん、昔のより事件の進め方にもどかしさもありますが、懐かしい気持ちで読ませてもらってます。
ビフォーアフターで読み比べしてみたいです。
最初苦手かなーと思いましたが、ストーリーが進むごとに違和感なく、楽しませてもらいました。
わかるー!!と共感部分も多く、凪ちゃんの今後が気になります。
オムニバス形式の物語はとても読みやすく、一話づつが面白い。漫画を読んで、実写版も見てみたくなりました。おすすめです。
契約婚~目が覚めたら結婚してました~