日本?韓国??
面白いし、どんどん読み進めていっていいお話し。
すごいシェフで日本人っぽいのに作る料理があれ??フレンチでも和食でもない??などなど違和感には引っかかりましたが、ストーリーが良かったので無視することにしました笑
面白いし、どんどん読み進めていっていいお話し。
読んで最初に思ったのがドラマになりそう。ドラマになったら誰がこの役するだろーかとか考えながら楽しく読みました。もう終わりなのは少し物足りない。。
タイトルと表紙でありがちかなーと読むの悩んだんだけど、最後までよくできたお話でとても面白かった!気持ちよく終わってくれるのはサイコー
このストーリーならもっと評価高くていいのになって私は思いました。最初は絵が苦手だったけど、お話が面白いから読むほどに気にならなくなって一気に読みました!
面白いけどちょっとやり過ぎ感があるので、素直にミステリーとして読めなかったぶん、星一つ減らしました。ゴテゴテなのがなければ映画とかになってもいいようなお話。
読み始めはふざけたお話かと思ったけど、進んでいくと面白くて応援したくなるお話でした。
自分を信じる事でどうとでも変われるっていいな。
私が子供の頃に読んだシンデレラってハッピーエンドではあるけど家族にもやっとしてたから、こーゆーのもアリだと思った。疲れた時はこーゆーお話しいいです。
人を通して自分の世界観の狭さを理解していくような、いいお話しだと思います。日本人って世間体とか人に乗っかるような人が多いと感じてるから、凝り固まった人には読んでほぐしてもらいたいー。
少しエロっぽいところがところどころありますが、中学生のピュアな感覚がかわいくてほのぼのした気持ちで読めます。思春期って色々だけどなんか良いです。
ミステリーもの好きなので読んでみました。ちょっとストーリーが難しいというか、スッキリしない部分が私にはあったので星4です。
お食事はいかがですか?