よくあるかな
よくある話ではあるけどおもしろい。最初、表紙のえが男性は嫌いだけど女性はあんまり?に思えて読むの迷ったけど途中からはさほど気にならなかった。
薬屋のひとりごとが好きだから、小蘭のお話も読みたかった!こっちは猫猫とまた別の視点で描かれてるからあー、裏ではこうだったのかーって、確認しながら楽しんでます。
よくある話ではあるけど、こーゆーの好きだしついつい読んでしまった!ふつーに面白いから無料を読み終わって課金するか悩み中です。
めちゃコミでは無料でも読むお話はかなり選ぶ。その中で後回しにしてた漫画だったけど、読んでみるとおもしろかった!!今は続き待ち。どーなっていくのか楽しみ。
この漫画は絵もいいし、転生ものでもストーリーが断然いい!無料も多いし間違いなく最後まで読みたい漫画。他の異世界や転生ものは問題が解決してしあわせになってからもまだ続く話は途中で読むのやめてるけど最後まで後少し!1番良いエンディングを期待してます。
薬屋のひとりごとがすきで何度か読み返す中、違う人が書いたのに絵が似ていることからこっちが元の絵だったことを知って読み始めました!同じ話でも描写が少しづつ違って違い探しも面白い。
24時間無料で読んだら不思議な空気感がとてもおもしろいお話でした。とんとんと進んでいくストーリーも私は好きで、読みやすい。おすすめです。
ごくごく普通の女の子のあるあるがいっぱい詰まってて、一緒に悲しんだら喜んだり、すごい事件があるわけじゃないのに続きが読みたくなるお話でした!
ごく普通の女の子、コンプレックスありながらも自分らしさで進んでいく姿がいいな、って思う。
飾られた姿より魅力的に感じて素敵なお話。
前から友達に聞いて知ってたけど今回初めて読んだらおもしろいです!一話一話が短いストーリーで読みやすいし、山が好きでなくても楽しめるお話。
身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する