おすすめです。
少女漫画らしさもあり、とても楽しく読ませてもらいました!
無料から読んだのに、いつも面白い作品は最後まで読みたくて止まらなくなるんですが、こちらもそのパターンで最後まで読みました。
おすすめです
少女漫画らしさもあり、とても楽しく読ませてもらいました!
おすすめです
人は変われないとおもいつつも、気づくきっかけから自分を見直したり、試したりと主人公の変化がまた人を変えていくストーリーがとても面白いです。
暇つぶしに無料から読んで、最後まで読み切ってしまいました!似たようなお話もたくさん読みましたが、こちらもおすすめです。時代は現在と違うからこそ、なるほどとも思えて面白いです
同じ作者さんの漫画が面白くて読み始めましたが、今は次のお話が入荷されるのを楽しみにしながら読んでます。テレパスだから起こる葛藤があるんだろうな、って、勝手に共感もしちゃってますし、おすすめのマンガです
映画のファンタジーものみたいなお話し。
少し暗いイメージがあって、好きな人は好きかなぁという印象の漫画。
お話は最近多い転生とか過去に戻るものですが、ストーリーは好きで今は入荷待ちしてます。
好き嫌いは別れそうだなと思う
ヒューマンストーリー。普通の恋愛ものと少し違って、人の繋がりや、優しさ、汚さ、全部詰め込まれてました。なんせいいお話しだと感じた
タイトルとは違うけど、気楽な気持ちで読めて良かった。もっとホラーかと思いきや、コラムを読んでる感覚で読みやすいです
同じ作家の漫画も面白かったのでこちらも読んでみました。現実的ではないけど、読み出すと止まらなくて最後まで読んでしまった
無料から読んで一気に最後まで読みました。絵もみやすいし、ストーリーも重くないし、さらっと読めるお話しでした
狼陛下の花嫁