最初より
最初より後半とても良い話だと感じました!独特なストーリーだけど共感したり、なるほどと思ったりで楽しくよめました
92021位 ?
どんどん面白くなってきました!評価ぎ良いのでなぜ?と思ってしまったのですが、ストーリーに矛盾もなく、すごく面白くて、続きが早く読みたいです
無料から読み始めて、最初がそんなに興味をそそらなかったので、期待せずに読んでみたら、中盤からすごく面白くなった!!評価ぎ低いので読み始めで辞める人もいるのかな?
無料で読み始めました。恋愛漫画としては面白いですが自分が続き読みたくなるかどうかで考えると、可もなく不可もなし。
女性ならではの病気のこと、こう言う経緯のパターンもあるんだと、読みながら勉強になりました。面白いとか、ハマるとかではないので評価はこのくらいで。
主人公の気になるところがあるあるで、すごく面白いです。他でのストーリーの違和感をついていたりきっちり辻褄が合うように出来てることが素晴らしい作品です
まだ読み始めですが、イメージしていたものとは違いましたが、ゆっくり読み進めてます。
ヒューマン系のお話が好きな方におすすめです
作者が好きで新作通知から読ませてもらいました。見えてなかったことを見つけたり何かのきっかけをつかんだり。良いお話しでした
言葉が大事な時と言葉なくても通じる時。人の気持ちの大切さが良くわかるお話しです。表面では見えない繋がりがとてもいい。
人と人が繋がっていく流れがすごく良くて読みいってしまいました。誰でもいいわけではなく、この人だからっていう繋がりがすごく素敵です
わたし、今日から「おひとりさま」