さらっと読める
無料で読むならこちらは面白いと思います。どうしても無料分が終わると手が止まってしまうので、無料ならおすすめと言えるお話。
表紙のイメージより中身は面白かった!
スタートは少し暗い印象だったけど、ストーリーは前向きで読みやすい。オススメです。
ドラマで名前は知ってました。大量無料に引かれて読んでみるとなかなか面白いお話でした。医療ものやミステリーが好きならおすすめ。
ギャグ的な要素がなくても面白くて一気に読んでしまいました!いつも無料スタートなのでレビューを参考に選んでます。期待は裏切らないお話です。
アニメになるような人気の漫画ですが、なかなか手を出さずにいたけと、読んでみると面白いし、今は続きが待ち遠しいです。
最高!とまではいかないですが、好きな漫画です。事件に巻き込まれたり、色々ありながら進んでいくので楽しく読み進めてます。
無料で読み始めたのに課金して一気に読んでしまいました。面白くって早く続きが読みたくなりハマってしまいました。人気なのがよくわかります。
とても気持ちの良い漫画。楽しいし、ワクワクしてきてとてもおすすめです。漫画なのに気持ちで世界観が感じられます。
追放からスタートの漫画はよくあるけど、こちらは面白いと感じました。絵が最初は好きではなかったけどだんだん好きになっていって楽しく読めました
意味を考えながら漫画を読むので、え?この人信じるの??って状況が長く続き良い話なのか悪い話しなのかよくわからないまま読んでしまいました笑
おすすめかは人によると思います。
御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。