工夫があって面白い
よくあるようで、途中の話の展開は予想外だったので最後まで読んでしまいました。
面白いですし、おすすめです。
面白いですし、おすすめです。
無料で読んで読み進めましたが、次新しいお話が出た時に読むかどうか迷う作品です。ストーリーはなかなか面白いので今後に期待しておきます
もう少しお話が進んでから読みたかったです。
似た内容の漫画4冊目くらい。面白いんで同じようなものを読んでしまうのですが、なかなか面白いと感じました
想像してたより面白かった!!
似た漫画が多いから当たりハズレで差が出るんですが、こちらは面白いと感じました
こちらも似たような話が多いですが、心模様とか背景とかは続きが読みたくなる要素が結構ありました。ストーリーは嫌いじゃないです
読みたいけど課金して全部読みたいとは思わなくって、無料だったら最後まで読みたいなーと思うお話でした。無料増やして欲しいなぁ、、
聖女、貴族、冒険はやはり似たような話が多いです。その中でも面白いか面白くないかはかなり分かれるんですが、こちらは面白いストーリー。
一気に読みました
無料で読んでます。深夜ドラマにありそうなお話で、ハマるというよりは気楽な感じに読み進めてます。ご飯食べたくなる
それなりに面白いのかもしれないですが、なぜこうなった、とか過程がしっかりしてるお話が好きなのでこちらは少し流れが雑に感じます。。
時間を持て余した時もあまり読み進んでないので私的にはおすすめとは言えないです。
こういうお話好きです。無料から当たりの漫画を見つけてますが、レビューよりも私好みで面白いお話だと思います。
大公妃候補だけど、堅実に行こうと思います