だんだんと
面白くなってきて無料でしたが課金してしまいました。レビューの良いものから選んではいますが、こちらおすすめのお話です。
転生ものを2、3作品読んだ後だったのでそういったストーリーを読んでない人におすすめしたいお話でした。話は面白いです
タイトルがあまりよく理解できないまま読んでて、途中でなるほどと気づいたお話でした。最近ありがちで似たものを3つ4つ読んでますが面白いですよ
また最近よくある話かなーと思いながら重い腰を上げて読んだお話なんですが、読み始めると面白くていま、ハマって一気に読みました。
ずいぶん前にキープしてて、最近読み始めたんですが、3話目くらいまで意味が分からず、そこからぐんぐん面白くなった作品でした。
面白かったです
あまり重い内容ではないけど、いろいろ人情味を感じるお話です。読み進めたいけど、他の作品より優先順位は低いので、無料がもっと増えるといいなと思います
作者からこちらの漫画を読み始めました。
他の作品も読んだのですが、独特の世界観で面白いお話です。他の作品も読んでみたいです
うらめしやが思った以上に面白かったので、こちらも読ませてもらいました!
時代は変わるけどストーリーは面白く、ラストまで一気に読みました
よくあるストーリーですが、この手のタイプのお話は結構好きです。途中までしか読んでないですが、この先はどーなるやら、展開が早いので期待したいです
状況による複雑な気持ちや、人間らしさが描写されてて面白いお話です。映画化されるのを知って、再度読見返してるところです。作者の他の作品も面白かった
針子の乙女