この漫画好きです
異世界ものとか多くあるけど、このお話はすごく好きです。ヒューマンストーリーになるのかな?
あったかく、ほっこりもできて、続きが楽しみです。
あったかく、ほっこりもできて、続きが楽しみです。
こういったお話しはどこかに矛盾があったり、似たような話を感じたり、途中で飽きたりするけど、この漫画はすごく面白かった!!現実的じゃないのになんかすごく刺さりました。
ドラマのようなストーリーで無料から読み始め、一気に読んでしまいました。良いお話だったのでおすすめします。
なんとなくこれまでに読んだ事があるような内容のものが集まったイメージでした。
面白くないわけではないけど、すごくおすすめかというとうーん??という感じです
表紙と全然違うけど、本当におもしろい漫画でした!!共感もできて、苦しくなったり結構メッセージ性もあるお話で良い作品を見つけれたなーと思います!!
予想とは違った進み方にハマりました。レビューがいいのも理解できるおもしろいお話です。まだ途中ですが最後が気になります
そーゆー流れか!ってくらいサスペンスドラマのようなストーリーでした。逆に出来すぎてたので評価は星4にしました
なんとも言えない感覚の漫画ですね。まだ少ししか読めてないですが、ちょっとづつ読み進めてみようと思います
レビュー通りおもしろいお話でした!完結してないので続きが早く読みたくなる内容で、他の人にもお勧めしたいです
面白くて無料待ちせず読み進めてしまいました。
途中感情移入して涙が出るほどで、私にとってはとても良い作品でした
異世界居酒屋「のぶ」