ありえない!
        主人公の夫の行動はありえないけど、主人公の行動が何だか腑に落ちなくて衝撃的な事ばかりでした!
でも続きは気になるので読んでみようと思います!

0 0
でも続きは気になるので読んでみようと思います!

主人公の2人がとにかくいい人で可愛くて、何と言っても絵が素敵で好みです!
読んでいて心がキュンキュンして楽しい作品です!
      ドラマを見て面白いので、原作も見たくなり、ここにきました!やはり期待通り面白いです!今では考えられないピュアすぎるぐらいピュアな2人が見ていて癒されます!
      原作が面白いので、外伝なぁーって思いながら手に取った一冊目。。からもう4巻まで一気に読んでしまいました!!これからどうなるのかもう、期待しかない!
      主人公がとにかく熱く、一緒に行動している部下もとにかくいい奴で熱い!!続きがどこまでも気になるアニメでした!!
      王道だけど、キュンキュンしてしまうところもあり、続きを思わず課金してどんどん読み進めてしまいます!!
      クスッと笑えるのに、真剣なところもあり、ミステリーな所もあるのでドキドキもするし、いろんな要素が合わさっていて、見ていて飽きない!どんどん読み進めちゃう!!
      同じ主婦で母として、めっちゃ共感するところばかりで、これからどう変わっていくの、ますます続きを読むのが楽しみです✨
      ストーリーが最初からなんとなく読める感じでした!でもほんわか楽しめるストーリーで、長さもちょうどよかったです!
      物語はありきたりな感じだけど、やっぱり少しずつ距離が縮まっていく感じはドキドキキュンキュンするお話しです!
離婚後夜【タテヨミ】