ハマった!
ドラマを見損ねて、ストーリーが気になりコミック
を買い始めたら、一気に大人買いしてしまいました!!じれったい所とかなく、サラーっと気持ちいいストーリー展開が好きです!!
ドラマを見損ねて、ストーリーが気になりコミック
子どもがアニメを見てて、最初はついでから始まったけど、私もめっちゃハマって、気づいたら続きみたい気持ちが収まらず、コミックを買ってました!
何だかホッコリ出来て素敵な作品です!
また新たにハマる漫画を見つけてしまった!!
続きが気になりすぎるので、速攻ポイント購入して続きを読み漁ります!!
王道な気もするけど、こういうのいいなって素直にキュンキュンしながら読んでます!
2人のやり取りにホッコリ出来て大好きな作品です!
全部読みました!ドキドキが止まらず、一気に読んでしまいました!色々ありすぎて感情が追いつかない感じでしたが!でもとても面白い作品でした!
娘の影響で、アニメも漫画も両方読んでるし見てますが、大人楽しめる作品だと思います!みんな不器用ながらに家族になろうとしている様子がとてもほっこりします!
今や知らない人はいないであろうこの漫画!主人公の仲間になるエピソードがなんと一人一人号泣もので始めからずっと涙腺崩壊状態の漫画です!
時代物で出てくる人物の名前はなかなか覚えられなかったけど、信念とか思いがすごく伝わってきて、めちゃくちゃ楽しいです!
初めはなんだかめちゃくちゃで、話に入り込めなかったりはまりそうでもなかったけど、読んでいくと
続きが気になって早く先が読みたくなるようになりました!
ハッピーエンドになればいいな!
主人公が本当に何事にも一生懸命なところが共感できるのと、みんなそれぞれ過去を抱えながら乗り越えようとする姿が素敵だなと思う話です!
続きがとても楽しみで、どんどんハマっていきました!
王様に捧ぐ薬指