おもしろい!
主人公の心情がとても丁寧に描かれていて、時に長く感じてしまうけど、そこもまた良きです。
そんなわけないやろ!と思いつつ、憧れの対象にお近づきになりたい… しかもダンディな紳士。続きが気になる。
ハンサムな、彼女って
当時小学生の私にはよくわかってなかったけど、大人になってそのギャップが萌え。作者さんは服のセンスもオシャレで、今みても90sのムードでかわいいな!
リボン読者時代からずっとすきでした。当時はちょっとワルなかんじの遊に惹かれたり、、あと、ふろくのノートとかすごろくとか、とても好きだったな。矢沢あいの漫画にちょっぴり吉住渉先生のこと出てくるの好き、、
よくありがちな、キラキラしてる男の子と、地味目彼女がうまく行く、っていう少女マンガです。なのに、なぜかハマる、、いたいけな彼女の頑張りが時に泣けるんだ!
りぼん、で連載されていた幼少時代はなんだか絵が怖くて飛ばしてまして、ごめんなさい。
大人になって読んだら、なんだか 花より男子の前世みたいな、華やかで毒っけがあっておもしろい。
子供の頃は、画風がオトナでなんだか怖い印象だっつから、りぼんでは飛ばしてました、、ごめんなさい。大人になって一条ゆかり先生の良さがやっとわかった。ストーリー、書き込み、絵のうまさ、すごいな
おそらく2000年代から2010年くらいのお話なのかな?ファッションやタバコの描写など、時代の世相がそんな感じ。こんな同棲してたな、なんて甘酸っぱい思いがする。2人が言葉に出来ない思いをかかえてるのがいい!
第一シリーズからの読者です。飾らない2人の生活は、昔同棲してた元カレを思い出す。笑。目線がリツコになったり彼になったり、入れ替わるのがよいですね
シスコンのお兄ちゃんと、男子なら誰でもすきになる要素満載の妹の、ちょっぴりエッチなラブコメ。女ですが、なんだか男子目線で楽しめちゃう。
イケテナイ男子の、ボーイミーツガールなよくある展開なのだけど、モヨコ先生の画力と色気でどんどん引き込まれて。この頃ギャル最高だし、海までデート下見行く回とか最高でした!若い子にのんでほしい。
ミワさんなりすます