これまた全巻持ってた!
実家に全巻あるけどなかなか見れない。電子コミック最高ですね。ジョージの香水を想像したり、そんな高校生いねーよと思いつつも。イザベラの精神性も。
社会現象にもなった作品ですね。あい先生はお元気だといいなあ。若い時はわからなかったけど、大人になって読み返すと、ハチのせつなさ、やるせなさも理解。ナナの子供っぽさもね。
くるみちゃん…この先生のマンガに出て来る人は、さいごはみーんないい人なのだけど。群を抜いてあざとかった過去すら愛しい子。いいわ…
ついにアメリカ上陸!!マンハッタンでかがやけるのか…?!だんだんとダイのリーダー風格が増してて良き。映画のほうも、続編やってほしいなあ。
ダイのサックスシーン、映画では見事に、期待以上な描写でした。さすが上原ひろみ。マンガだけでたのしめる行間もいい、とマンガから映画にいきまたマンガにもどる。
タイトルの通りのシリーズが好きで、読破したので新シリーズのこちらへ。彼女かわいすぎる… 隣人のおばさんの目が笑 終わりがあると知ってると、せつなく見えるのは何故
アニメで先に知って原作もどりました。素晴らしい…甘酸っぱい3人の関係や、昔ならではの家庭環境、レコードや地下室の風景、坂道の通学路。美しい
子供の頃から読んでて、ドリカムとか、サボ、とか制服の着こなしとか、、すべてに憧れた。まみりんとの関係性がダイスキ
昨日なに食べた? など有数の人気作品をもつ著者、よしながふみ先生。繊細な、線の細い男性の描写たら本当、お上手ですよね。。
かげきしょうじょ、から読み始めたそこのあなた!こちらのシーズン0も絶対読むべきです。さらさ、と呼べなかった愛ちゃんとかね
Paradise Kiss