映画も最高だった…!
ダイのサックスシーン、映画では見事に、期待以上な描写でした。さすが上原ひろみ。マンガだけでたのしめる行間もいい、とマンガから映画にいきまたマンガにもどる。
タイトルの通りのシリーズが好きで、読破したので新シリーズのこちらへ。彼女かわいすぎる… 隣人のおばさんの目が笑 終わりがあると知ってると、せつなく見えるのは何故
アニメで先に知って原作もどりました。素晴らしい…甘酸っぱい3人の関係や、昔ならではの家庭環境、レコードや地下室の風景、坂道の通学路。美しい
子供の頃から読んでて、ドリカムとか、サボ、とか制服の着こなしとか、、すべてに憧れた。まみりんとの関係性がダイスキ
昨日なに食べた? など有数の人気作品をもつ著者、よしながふみ先生。繊細な、線の細い男性の描写たら本当、お上手ですよね。。
かげきしょうじょ、から読み始めたそこのあなた!こちらのシーズン0も絶対読むべきです。さらさ、と呼べなかった愛ちゃんとかね
さらさと愛ちゃんの成長。さらさのバックボーン。キラキラした女学生たちのストーリー、だけでない良さが詰まった作品!
懐かしい!テレ東の深夜再放送時代ににエヴァにハマった私ですが、全く別のところで好きだった安野モヨコ先生とリンクした素敵な作品。どの夫婦も、オタクでなくても、2人だけの共通言語があるっていいよね
前作ハッピーマニアや、さくらん、働きマン、花とみつばち、、、どの作品もヒロインが魅力的。本作はその後のシゲタが美化されてないあたりがリアルで、また別の魅力。
和山やま先生のシュールな笑い。実写化されたカラオケいこ!も好きです。
BLUE GIANT