よくある話し
男がチャランポランでイライラする。女は一々振り回されて、おろおろするし、ストーリー展開が遅すぎる。タイトルで終わりが解ってしまう。
モトヤンキーの家業はなんですか?今はどうして生活しているのか?情報が少なすぎる所に、娘が出てきた。楽しみに読ませてもらいます。
変な全国大会なんて無くて、毎日ダラダラ過ごして、ダベりながら文化祭に何かせねばとじたばた足掻く、お気楽女子高生バンドが好きです。
女の子バンドアニメのハシりでした。映画にまでなって、それから似たようなアニメが沢山出てきましたが。どれもこれも現実離れしていて、最初に見た印象が全てぶち壊されてしまいました。
最初はこんなんで、良くやっていけるなと、イライラしながら読んでいました。二頭身の爺さん婆さんがだんだん働き者の小人に見えてきました。
短いストーリーなのに、起承転結がキチンと出来てない。面白そうなネタは有るけど、こなされていない。作画は、ヘタウマを通り越している。出だしはカットしても中身を増やしたら?
亡くなった人間が何か悪さするのは宗教だけやろ。何もできないし、何かしようともしない。生きている人間が一番怖い。ドイツ兵が言うには、良いロシア人は生きていないロシア人。とのことです。
転生ものもネタがついてしまった。新規ものを考えたんでしょうが、所詮 転スラの二番煎じに過ぎないと、期待していません。これから読み進めていくうちで、是非 予想を裏切って欲しい。
新しく家をたてるときでも、土地の由来、周りの障りを調べます。引っ越し好きでも、自分だけ厄災に逢えば良いんだが、周りが巻き込まれることが多い。
異世界転生物の逆バージョン。長崎県の沖辺りだな。お気楽に暮らしてるみたいだけど、毎年、台風の通り路だぞ。あんなに沖縄みたいな島じゃない。設定が甘いんじゃないかい。
11年後、私たちは