とうとう明日香までゲス幸佑に言いくるめられている。なんでこうなる。全体を通して幸佑のセリフの薄っぺらさが極め付け。修行のお寺の狐の瑞兆が礼司奏の夫婦関係、幸佑と明日香の夫婦関係が元通りハッピーエンドなんて私は納得できない。沢山の伏線を回収しないまま終わらせるつもり?脳筋不動産屋の奏のデータ、明日香と後輩君の関係、今まで1度も出てこなかった奏の父親。あと何話引き延ばすつもり?
頭のネジと股がユルい。
独立開業を礼司に相談せずよりによって幸佑に打ち明けるまで、子作りの日なんてやっていて、交換中に発覚してずっと礼司に我慢させておいて、明日香との行為を見た途端、幸佑と生でなんて、つくづく頭のおかしい奏です。
幸佑 どうにかならないの。奏もイラつく。
ずっと薬を飲んでたから明日香は妊娠しなかったんだ。製薬会社の課長でしたね。
ペラペラとよく回る口だけのゲス野郎。こいつはどうにかならないの?
両手を縛って目隠しをして玩具で弄び、イボ付きコンドームでいじり回すのが、幸佑の明日香に対するしたかったこと?奏に中に出さなかったのは、奏の希望に添った礼司の優しさ。その場の気分で出して欲しいなんて通用するわけない。いつまでも幸佑の口車に乗せられて玩具にされてるのが判らない。そろそろ終わりが読みたいです。
1話目からずっと読んできましたが、夫婦交換と言うより、不倫。
幸佑のゲスさに嫌悪感。
奏の無抵抗に幸佑とやっちゃう神経が理解できない。子作りひはどうした?
カラーと作画だけの漫画。これ以上ドラマ性を持たせないで、終わらせて。
奏と離婚して、明日香と再婚して、子供を作って。
奏の体型がかなり変わってしまってガッカリしてます。40話までは良かったけど、ボヨンボヨンの牛チチでエロさが無くなりました。
それまでは、幸佑に言いくるめられても、幸佑とやってるときでも「礼司参加」と、旦那を気にかけていたのに、全然礼司のことを気にかけなくなってしまった。離婚一択。。性愛だけの関係に溺れた奏に魅力、無くなりました。
幸佑のゲスップリと、頭のネジと股のユルい奏に対して、明日香はずっと好きだった礼司との出会いを喜んでるように視える。
ゲス幸佑は明日香のこの気持ちを利用してるだけ?
明日香はゲス幸佑が奏を抱くための道具にされてる?
幸佑の言動は、典型的な詐欺師の手法です。
奏に対して、唯一の理解者を装い、開業独立の話しを聞き出して、応援するふりをしました。酔わせて理性を麻痺させたところで夫婦生活を聞き出して、やってしまう。道の快楽を体感させる。妊娠したら抱けなくなるから、子土間は未だ要らないと吹き込んで洗脳します。論破されると共犯者意識を抱かせて、被害意識を消します。
ゲス幸佑だけは許せません。
2度とエッチが出来ない身体にして欲しいです。
奏と明日香のサシでの会話が欲しいです。言い訳は要りません。
頭のネジと股のユルい奏が不快です。
幸佑のやり口は詐欺師と一緒です。ターゲットに共感してるように見せて、警戒心を緩め、自己思考能力を奪って、洗脳に近い状態にします。
共犯者意識を植え付けて、コントロール下に起きます。
くず幸佑に天罰が下りますように。
他方も描いていましたが、幸佑にはパ〇プカットして欲しいです。
私個人としては、幸佑から男性機能を無くして欲しいです。。性欲はあるけど、発散できない地獄を見て欲しいです。
奏にも天罰が下りますように。行為のことばかりに気を取られ、客に怪我をさせてしまう。刃物を扱う仕事だから 何も考えられ無くなっちゃう~では済みません。
不倫現場を目撃してしまいました。
裸で他の男と布団の上に居る奏を観て、欲情する礼司の心はすでに明日香に行ってるのですか?明日香ちゃんに取られちゃう~。手遅れです。幸佑のボロアパートに着くまでの明日香との会話内容が全て意味が無くなりました。どうなってるのですか、この漫画。幾ら当初ヒットしたにしても、ストーリー展開が進展なくつまらない漫画になってます。幸佑だけが落ちぶれています。高層階マンションから学生アパート。そのうち奏に金をたかるのでは?
夫婦交歓~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~
177話
昔みたいに、いっぱい出して…!