未だに夫婦交換中?モヤッてるねと由紀ちゃんとサルから言われるくらい、礼司と明日香の関係が心配なら、サルの甘言に惑わされるな。礼司に連絡取れば良いのに、つくづく頭のネジと股のユルい女だな。こんなんだから礼司と明日香はどんどん離れられなくなる。ホテルの部屋に戻っても礼司は居らず、奏のキャリーケースだけ置いてある?
とても面白い。不通のエロ漫画なら、女性がゲスの言いなりになって終わるけど、まさかの逆転。ここからゲスの転落ぶりが読んでみたくなります。仕上げに一物の根元に結束バンドで締め付けて、腐り落ちる間でやって欲しいです。
サルが出てきた。普通なら明日香と一緒に来るだろう。また 温泉旅館と同じ繰り返し。イラつく展開。礼司が大事なら奏は礼司のそばを離れるな。ヤル気満々のサル、明日香とのマンションの会話は何だった?脈略ないシナリオ。どうせまた駄目なの~感じちゃう~のパターンだろ。全力でサルを拒絶するならおもしろくなんのだが。
明日香ちゃんに取られちゃう~とか嫉妬して、水着で色仕掛けまでしてたのに、この有様は?
私だけを見てなら、ずっと礼司にくっついて幸佑、明日香と距離を置けば良いのに。
結局1話の温泉旅館と同じ繰り返し。最初、作画で人気が出たから、ダラダラ引き延ばしてきた結果。シナリオが滅茶苦茶 キャラクターの設定もグダグダ。エロシーンもつまらなくなりました。
幸佑のアパートの風呂場で、礼司と生でやって 、避妊もせずに幸佑とやるなんて。頭のネジと股のユルい奏に嫌悪感を抱きます。どんどんエロくなくなってきた。急に子供を欲しがったり、奏の思考が判りません。幸佑が出るだけでこの漫画 面白くなくなってきてる。
ここに来て幸佑に好印象を作成しようとしても無駄です。禁欲修行で何か心境の変化でもあった?今さら幸佑に未練などないだろう。ストーリーぶち壊し。明日香チョロすぎ。海辺のホテルでも奏の水着に欲情して、手を出してくるのはもう判りきっている。そこで奏から全力で拒否され、礼司と絶交。今度こそ明日香に見限られ海に指輪を海に投げ捨てられて終わり。
奏は自分の店の中で幸佑と不倫。やってる現場をインターンに見られて、奏の店から逃げ出した。礼司は公園でやってる現場を会社の部下に見られてしまった。相手が居たらどこでもさかる。サル漫画に成り下がってしまった。余計なキャラクターと必要ないエピソードは要らない。話をまとめるアイデアがまとまらないから、御茶を濁している。さっさと本題に入って終わらせて。
ナニを今さら感が半端ないです。明日香が音信不通になったとき、自分は幸佑とラブホにしけ込んでた。オマケに生でやってた。自業自得。今回の夫婦交換の条件など一切説明ありません。礼司さんが明日香に取られちゃう。交換が始まる前から自分の店で幸佑と散々やってたのに。明日香の旅行提案は幸佑と明日香も来るの?いよいよ最終局面?幸佑が出てこないだけで不快感無く読めます。
幸佑が明日香を捜したのは、奏を抱くための礼司に提供する道具として必要だから。ラブホで奏に不誠実となじられても、その後生でやって、ゲスップリをさらけてました。明日香チョロすぎ。全力で拒否しろ。迎えに来たのは礼司です。先ず礼司に連絡しないと。今さら新婚時代の思い出でハッピーエンドにしないで欲しい。別居中の妻のマンションに勝手に入って良いのですか?名義は幸佑で家賃も幸佑が払ってるのなら良いが。自分はボロアパートでゴミ屋敷にせんべい布団敷いて暮らして。
現役だったとき、何度かテレビ関係者と仕事したことがありましたが、個人的感想として、クズばかりでした。打ち切りになったドキュメンタリーバラエティーなど非道かった。タカリ、脅しは日常で、今テレビが衰退しているのがよく判ります。
夫婦交歓~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~
182話
こんなトコ、礼司さんに見つかったら…!