1ヶ月待ってこの展開。楽しみが消えてゆく。面白くなくなった。
ここに来ていきなりの方向転回。幸佑が悪役だったけど、実は礼司が鈍感ダメ男。自己中心の思考しか出来てない。奏や幸佑の気持ちも考えてなかった。この頃から奏は幸佑に好意を持ち始めて、独立の相談をしてたんだ。子供のことも相談出来んな。こうなると礼司が一番悪い。皆分かれてお終い。
もう 昔の話は結構です。先に進めてほしい。ぐだぐだでつまらない。さっさと離婚しろ。幸祐は女性に対して身体と行為だけ求めているくず男。嫌悪感しか感じない。全て無くしてしまえ。
飛鳥に拒否られる度に奏を滅茶苦茶にしているだけ。自分の欲求を奏で解消してるだけ。明日香の恋心を利用しているだけのくず男。奏からも拒否られるシーンが読みたい。何もかも無くして絶望する幸祐が観たいです。ニャとする顔が同性から観ても気持ち悪い。
奏は夫婦交換を辞めたいのか続けたいのか判らない。ドライブシアターや幸祐とやりまくって何が最期の話し合いだ。最初からこの回まで奏はブレまくり。
幸祐は人格障害でないですか?恋愛に対して相手に対して好きであるという感情が持てず、相手からの感情だけに任せている。だから夫婦関係も性愛だけにこだわっている。それで周りを振り回している。とことん不幸になってほしい男。全てを無くしてしまえ!
自分自身が母親から棄てられたトラウマをチャラ男に利用されているだけ。夫婦ならちゃんと旦那と向き合え。
明日香に拒否られる度に、奏を代用品として利用しているとしか思えない。フルカラーで作画も綺麗だがストーリー構成が雑すぎる。
奏からも拒否られるストーリーが読みたい。
旦那さんにキチンと話しを出来ない時点で夫婦は終わっている。
知らなかった快感に溺れてるだけの言い訳。自分を捨てた母親と同じ事を始めてる。
チャラ男の嘘を1つづつ暴いていけば、最初の寝取りのときに、礼司ともっと仲良くなれるようになんて、自分が明日香に拒否られているから奏を篭絡してるだけだろ。コイツだけは不幸になって欲しい。寂しい生活を送ってほしい。
夫婦交姦~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~
123話
ナカに挿入ってるアソコの形が、はっきり分かる…!