あり得ない漫画
会社は組織で動きます。最終発注まで最低、トリプルチェックをかけます。居酒屋でも桁間違えの註文はしません。この場合の責任は部長でしょう。企業として終わっている。
まだこんな男が生息していることが驚きです。昭和の亭主関白であるまいし、浮気で離婚した案件は幾つも処理したが、DVは無いので、勉強になります。
激甘ラブコメが多すぎます。ストーリー展開がテンプレートです。何を読んでも同じです。もう一ひねり欲しいですが、無理かな?作画も似たり寄ったりで新鮮味無くて残念です。
今アニメでやってます。他人のスキルは鑑定出来るのに自分のが判らないのは当たり前でしょう。判ったら漫画が面白くなくなる。
おばさん達が団扇もって騒いでるだけの世界。いくら社長の身内だからと言ってもいきなり部長はあり得ない。駄目な同族経営の典型。社会人経験値ゼロだろう。
イノシシは猟銃でも仕留めるのは魔難しい。大体罠で捕まえます。鉄の檻でも大暴れして大変でした。弓矢で仕留めようなんて、経験値浅すぎます。
シンデレラストーリーは永遠に続く。出稼ぎの経験がスキルになって王子様に見初められて幸せになりました。めでたしめでたし。
契約、期間限定の偽装結婚、お試し結婚が意外な相手の人格を見つけていってズルズルハッピーエンドパターンで先が読めています。
ネット怪談に興味があります。八尺様や如月駅など面白く読みました。自分も大学の時「メリーさんのおうち」という廃墟に連れて行かれた。どう怖くなっていくのかワクワクします。
異世界転生でなく、純粋なファンタジー物みたいで期待が持てます。ドラゴンがどう見ても🐸にしか見えません。まだ、できあがっていない世界の創造観察物語なら、面白そうです。
社内の不具合修正します