作者さん買いです。絵が綺麗、いつも素敵なキュンとするセリフやら、態度やら。実際にこんなスーパーな人いないだろうけど、キュンってしちゃう。このお話も設定もあまり現代向きじゃない?もしかして、知らないだけで名家ではありそうな事なのかな?想像を掻き立てられます!
主人公が10歳も年上の設定だと、すごく卑屈だったり、悲壮感でもあるかなぁ。という先入観だらけでしたが、良い意味で裏切られてます。
話も早いし、主人公が芯のある人物で、イライラはしないです。サクサク読めます!
なんだろう?突如ストーリーが展開されていて。まだ意味が分からない。でも、映画のような小説のような感じかな。徐々に理解できる。
転生ものです。初めは気がつかなかったですが、なかなか面白い展開です。まだまだ序盤なので、展開がわからないですが、お母様、自分の運命を切り開けそうな、賢い主人公にとても惹かれます。人物はしっかり描かれていそうです。
面白いです。
怪物皇太子に嫁ぐ。とはなんだろうとおもきましたが、怖いお話でもなく、皇太子妃はその聡明さで皇太子の傷心を癒し、周りを幸せにしていく様です。周りの貴族達が、厄介ですが、皇帝にも気に入られきっとスカッとしそうな展開に期待したいです。
無理分一気に読みました。酔った勢いで、皇帝陛下の婚約者になる所までかなりのトントン拍子です。賢い、令嬢との出会いは、ロマンチックではないけど、皇帝は狙ってあの場所へやって来たのかな。まだ謎が多いし、令嬢の人柄が賢いというだけで、皇帝陛下が求婚した理由もわかりませ。ただ絵がとても綺麗です。これから面白くなってくるのかな。期待大です。
初めからいじめという名の犯罪が、見ていて苦しいと思います。1話目にして読み進めるにはとても根気が必要だなぁと。でも、救世主になってくれるかな。
タイトルが、暗示させるもの。無料分の途中ですが、気になりました。
旦那は、結婚前から二股。しかもモラハラ気味。夫の義理家族まで。浮気がバレたのに、なぜか平然としている旦那。なのに、離婚しないだの、帰りが遅いから心配しているだの、わけがわからない。少しずつ恐怖を感じるな。
ヒロインの姉が、とにかく性悪で。妹への嫉妬が原因?今はまだなぜ?同じ姉妹でこんなに性格が違うのとただ驚くばかり。でも、安易に騙されないところが、軍神様ですね。そこがとても良いです。メイドさんもすてきです。
タイトルに惹きつけられるて。無料分を読んですぐ、レビューです。恋するパワーはすごいですね。人を見かけで判断しなかった事も好感度高いなと思いました。楽しみな作品です。
18歳、新妻、不倫します。