面白いです。ただ、絵は上手ですが、とても軽いです。主人公は威厳のあるご令嬢ではないですし、とても素朴な感じで、絵の感じと相まって全体的に軽めのお話かなぁと思います。でも嫌味を嫌味と捉えない前向きさは、読んでいて気持ちがいいですね。
無料分読みましたが、面白いです!
転生ものだったんですが、あまり表情のない主人公イネス公爵令嬢と遊び人婚約者のお話。遊び人はすでに虜になってしまっていますね。楽しくなりそうです。
転生ものです。今までと違うところは、何度も転生している所です。
そして悪女だった前世で処刑されたり、運命を避けるべく転生した先で一生懸命に自分を変えようと努力しているところがとても良かったです。
先生の作品大好きです!
一気読みしてしまいました。
お嬢と護衛。まさに禁断の王道を行く設定です。が、謎の火災と両親の死、ミステリーの要素が加わり一気に引き込まれていきます。
獣人とは。まだ謎が多いですが、人間の世界と共存しているようですが、人間からは疎まれ、互いによくは思ってない間柄。そこに嫁ぐ事になった紗枝様。どのように暮らしていくのでしょうね。
美女と野獣という感じでしょうか。野獣の風貌っていうだけで、野獣ではないですが。
ヒロインは忌子と呼ばれ、実家で疎まれた生活を。公爵様は、王族の血族であるにもかかわらず18にして戦地に何度も送り込まれ、その間に父(国王の弟)を暗殺され、波乱の人生を送っているご様子。2人が心を通わせていく様はとても良いですね。
2度目の人生で溺愛される。
まだまだ物語の序盤ですが、すでに溺愛されている様子です。最初は虐げられたりするのかなぁと思っていたのですが。そこが、よくわからないのです。でも溺愛は好きなので、その様な展開がどんどん出てくるのを待っています!
初めは、義母の嫁いびりに、旦那のモラハラと不倫。さらには不倫相手も主人公に何やら仕掛けてくる。という酷い有様でしたが、その状況が延々と続くわけではなくスカッと読み応えありました。
タイトルに惹かれて課金です。絵が綺麗です。
主人公が虐げられている内容ですが、妹のために身を粉にして働く心優しい姉です。わかりやすい嫌がらせですが、この先素敵な方とどうなっていくのかが楽しみです。
特殊な世界のようです。無料分はまだ可愛らしい展開ですが、タイトル通りになると一体どんな感じになっていくのでしょうね。とても気になります。
「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~