kawaii さんの投稿一覧

評価3 12% 78
評価2 2% 10
評価1 0% 3
1 - 10件目/全304件

幼馴染が次期社長でそして相思相愛だった。なんて完璧な設定。まあ6歳ほどの歳の差なので、付き合った人もいるみたいだけどそこは、そりゃそうだってなりますね期待は裏切らない展開です。溺愛がたくさんですが、色気はそこまで無いですね。主人公はちょっと卑屈それもお約束な展開ですが、色々爽やかに展開されていきます!

すごく面白い作品に出会えました。
    引き込まれてしまい最新話まで一気読みです。
    高額なお金をもらい呪いをかけるだけなのか?と思ってたけど、いろんな方の苦しみや悲しみに寄り添いスカッとする内容です。どうしてこのような占い師兼呪術師のような仕事をしているのか、徐々に明らかになっていく主人公の生い立ちもとてつもなくひどいのに、主人公がすごく慈悲深い。この先幸せになってほしいです。

主人公のキャラが前向きでとても良かったです。大体の契約婚は、女性側が暗くなりがちなのですが。結構酷い事されてるけど、割り切って、使用人たちとも仲良くなり、ついには溺愛にまでなる。でも主人公が公爵様に対す執着がなくて笑っちゃいます!新たなストーリーで、ありきたりじゃなくて、ついつい課金しまくっちゃいました!

復讐ものなのでドロドロかと思っていましたが、すごく爽やかな感じがして好感が良い作品です。今は思いが通じ合ったところまで読んでいますが、これは純愛な感じです。過去との絡め方もいいですね。

評価がすごく高いですね。でも納得です。グイグイ引き込まれちゃいます。リアルにあるだろうストーリーと、主人公と旦那、主人公の同僚の年下真山くん。人物描写が丁寧。そして、旦那の元カノ(高校の2ヶ月位だけど、)そこに揺らぐ旦那のクズさ。元々目の前の奥さんと向き合わずに、何から逃げてるのか。夫としての頼りなさがなんとも言えないです。リアルにいそうで。

1話目から引き込まれてしまいました!作者さんの力量がありますね!
    私は、モブとかよくわからないのですが、お話のつかみがよくて、久々にワクワクです。

無料分を一気に読みました。今までにない展開でとても面白いです。冒頭からハマっちゃって!
    深刻な内容かと思いましたが、ギャグマンガ⁇
    掛け合いやりとりが面白いです。無料分は同じ事を繰り返している感じですが、飽きは来ないですね。掛け合いのテンポが良いからでしょうね。ついに姫として姿が見えましたが、無料分まではここまで。課金するか迷い中ではあります。

一気に引き込まれてしまいました。
    みんなに蔑まれ、1人健気に耐えている主人公がとても不憫です。ここまで裏切られる展開もですが無料分だけでも十分見応えがありました。続きが楽しみな作品です

斬新な設定で、どんどん読み進めてしまいました。カラーも相まって表情が良くわかります。主人公のクルクル変わる表情も良いし、キュンとさせられる場面とても面白いですね!