オペラ好きさんの投稿一覧

投稿 2,708件 / いいね獲得 438件
  • 新しい順

作者買いです!面白いですね。お嬢様や御曹司などの作品が多いですが、これもそうですね。
    いつも素敵な作品で楽しみです。

最新の9話まで一気読みしました。
    面白かったです。設定にはリアリティはないですが、王道の恋愛もので、過去の恋愛を引きずっている元彼がいいですね。タイトルのごとく溺愛な展開が非常に楽しみです。読み終えた9話まではまだ溺愛は出てきませんが、次あたりから展開していくかなーっという気がします。
    元彼からダダ漏れしてくる素敵な眼差しが、今後の展開に期待が持てますね。溺愛最高です!

皇帝にとても溺愛されています。訳あって、皇帝という身分を知らずに、かつて恋人同士でした。そして、皇帝の妹も助けています。その縁で、皇宮に住む事になり、そして、皇帝からもよりを戻そうと。ありえない設定だけど、すごいいいです。
    でも、なかなか彼女が一線を引いていて、皇帝にはなびきません。皇帝は一途に彼女を思っている様です。どんな展開になるのか楽しみながら読みたいですね。

今無料分を読み進めているところです。
    私は今、まだこの作品にハマっていないので
    皆様のレビューを見て読み進めていくか決めようと思っています。

あっさりち幼馴染に振られちゃった主人公。付き合ってたわけじゃないけど、幼馴染で、お互い惹かれあってたはず。でも、貴族の令嬢との結婚を選んだ。
    失意ではあるが、また新しい恋が始まってほしいと期待しています。

すっごい面白いです。一気読みしてしまいました。ぜひみんなに読んでほしい。転生ものと言ってしまったら、それこそ公爵令嬢とか色々あるけど、これは、ちゃんと日本の今が舞台。要所にキュンキュン。主人公の頑張りもいいです。絶対読んでほしい!

可愛いお話ですよね。リビングの松永さん。女子高生から見たら大人で素敵な松永さんに惹かれるのもわかります。心情が丁寧に書かれていて好きです。

まだ無料分の途中ですが、、
    これは転生ものです。今までのと変わっているのは、養女となった主人公のお話です。
    転生し幼くなった主人公は、義理のお兄様たちから受ける様々な嫌がらせ、と言ってもまだ子供なので大した事無い。を受けるが、転生後は、受けるばかりで無く、機転を効かせて行きます。三兄弟のお兄様たちとどの様な展開になるのか。

2人の聖女。姉と妹で可愛げが全く違う。
    姉がとてつも無く優秀だけど、かなりの無愛想。なんでもこなしてしまう事に、皆が仕事を取られてしまって、若干恨みまでかってしまちぇいる様子があり可哀想です。可愛げがある妹は、実力がよくわからないですがきっと愛想だけが良いのでしょうね。不運な姉は、どうなっていくのか気になります。