主人公のキャラが前向きでとても良かったです。大体の契約婚は、女性側が暗くなりがちなのですが。結構酷い事されてるけど、割り切って、使用人たちとも仲良くなり、ついには溺愛にまでなる。でも主人公が公爵様に対す執着がなくて笑っちゃいます!新たなストーリーで、ありきたりじゃなくて、ついつい課金しまくっちゃいました!
復讐ものなのでドロドロかと思っていましたが、すごく爽やかな感じがして好感が良い作品です。今は思いが通じ合ったところまで読んでいますが、これは純愛な感じです。過去との絡め方もいいですね。
刺青ハイスペックあまり好きではないですが、奥さんと彫り師の出会いはとても良いなと思いました。ネタバレになっちゃうので、書けないですが最低な夫には報いが来てほしいですし、新たなロマンスもあってほしいです。誠実に生きてきたのですから
絵が好みです!
作者の先生は男性の心情を描くのが上手いなっていつも思います。
ハイスペックでかっこいいは、お決まりだけど、その言動や佇まい、どれをとっても女の子の憧れが詰まってます!大好きです!
評価がすごく高いですね。でも納得です。グイグイ引き込まれちゃいます。リアルにあるだろうストーリーと、主人公と旦那、主人公の同僚の年下真山くん。人物描写が丁寧。そして、旦那の元カノ(高校の2ヶ月位だけど、)そこに揺らぐ旦那のクズさ。元々目の前の奥さんと向き合わずに、何から逃げてるのか。夫としての頼りなさがなんとも言えないです。リアルにいそうで。
互いに虜だった。冒頭から話が急展開でスピード感があります。映画のよう。ですが、ちゃんと主人公たちの立ち位置もわかりやすいです。
とことんすれ違っているようですが、これから関係は良くなるかな!?期待したい所です。
意味深なタイトルに惹かれ無料分を読み進めています。失踪したかもしれない皇妃、そして突然起きたら皇帝の隣で寝ていたローズという皇妃そっくりな平民。謎が多いし、普通なら皇妃が突然自分は平民でローズという名前よと言っていたら、おかしくなったと思われるけど、溺愛している皇帝は、なぜだかお話を信じる。多分のってあげている。この状況がすごい。淡々とお話が進んでいて、結構困惑です。続きは気になります。
転生ものでした。主人公は夫と親友に裏切らていて、死の間際にそれを踏まえて知ることとなる。
転生した時に復讐のために公爵さまに近づくが、公爵さまからはさらに想いがない提案が。
主人公は覚えていないが、過去に出会っていて公爵さまはそのことを忘れられない様子です。
とても怖そうな公爵さまだと思ったのですが、実は主人公のことが大好きだった。タイトル通り復讐と幸せはどうなるのでしょうか。すごく展開が楽しみです。
皆さまのレビューが高かったので読み始めました。
タイトルから少しエロさを想像していた事もあったのですが、ストーリーの設定もしっかりされていて、読み応えありました。
1話目から引き込まれてしまいました!作者さんの力量がありますね!
私は、モブとかよくわからないのですが、お話のつかみがよくて、久々にワクワクです。
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)