kawaii さんの投稿一覧

評価3 12% 74
評価2 2% 10
評価1 0% 3
1 - 10件目/全366件

互いに虜だった。冒頭から話が急展開でスピード感があります。映画のよう。ですが、ちゃんと主人公たちの立ち位置もわかりやすいです。
    とことんすれ違っているようですが、これから関係は良くなるかな!?期待したい所です。

意味深なタイトルに惹かれ無料分を読み進めています。失踪したかもしれない皇妃、そして突然起きたら皇帝の隣で寝ていたローズという皇妃そっくりな平民。謎が多いし、普通なら皇妃が突然自分は平民でローズという名前よと言っていたら、おかしくなったと思われるけど、溺愛している皇帝は、なぜだかお話を信じる。多分のってあげている。この状況がすごい。淡々とお話が進んでいて、結構困惑です。続きは気になります。

転生ものでした。主人公は夫と親友に裏切らていて、死の間際にそれを踏まえて知ることとなる。
    転生した時に復讐のために公爵さまに近づくが、公爵さまからはさらに想いがない提案が。
    主人公は覚えていないが、過去に出会っていて公爵さまはそのことを忘れられない様子です。
    とても怖そうな公爵さまだと思ったのですが、実は主人公のことが大好きだった。タイトル通り復讐と幸せはどうなるのでしょうか。すごく展開が楽しみです。

皆さまのレビューが高かったので読み始めました。
    タイトルから少しエロさを想像していた事もあったのですが、ストーリーの設定もしっかりされていて、読み応えありました。

1話目から引き込まれてしまいました!作者さんの力量がありますね!
    私は、モブとかよくわからないのですが、お話のつかみがよくて、久々にワクワクです。

ちょうどの話数でよかったです。
    主人公が父親の影響でおじさんが苦手に。トラウマを引きずっています。作品自体はシリアスな、深刻な感じにはならない感じで描かれています。作者の作品の展開の仕方だと思います!そこが読みやすかったです。

セクハラ、空気読めという無言の圧でいつも嫌な気持ちを抑えて、きた夏乃さんの前に、同僚の小林くんが現れてくれました。さりげなく助けてくれて、夏乃さんの心の声を代弁してくれて、優しいし頼もしいです。夏乃さんが大好きなんでしょうね。ナイスです。小林くんの気持ちも伝わって、夏乃さんとどの様になっていくか展開が楽しみです。

最新話にして、ようやく進展しそうな気配です。執着のはじまりですね。
    もう少し、話に深みがあると読み応えがありそうだなと思い、星を下げちゃいましたが
    これからの展開は楽しみですね。

無料分を一気に読みました。今までにない展開でとても面白いです。冒頭からハマっちゃって!
    深刻な内容かと思いましたが、ギャグマンガ⁇
    掛け合いやりとりが面白いです。無料分は同じ事を繰り返している感じですが、飽きは来ないですね。掛け合いのテンポが良いからでしょうね。ついに姫として姿が見えましたが、無料分まではここまで。課金するか迷い中ではあります。