作者買いです!ほんとに久々に作者買いしました。
一癖二癖もある人物設定がとても面白いです。イケメンアレルギーvs女性嫌いな2人。いつも見応えあって飽きません!
作者買いです!ほんとに久々に作者買いしました。
ヒロインがとても明るくて良いです。
こういった虐げられ系?では、結構ヒロインが自虐だったりするけれど、さばさばとしていて、読みやすいです。ヒロイン自身が拗らせないのが読みやすい。人物設定として本当は能力が高く、性格も良いと言うのはありきたりなのだけど、絵も可愛いし落ち神などなかなかストーリーがありきたりではなさそうなのでとても楽しみです。
一気読みしちゃいました!
王道作品です。彼氏からの二股で捨てられ〜からのハイスペック男子に溺愛。みんなが好きな作品です!でも王道だけど、お仕事、女性のキャリア新人教育など意外にも内容が濃くて、詰まってて作品としてとても良かったです!でもなんと言っても、やっぱり溺愛が、良かったです。なんと小学校からの思い出だったとは〜!!ラブラブきゅんがもっとあったらよかったなと思いましたが、サクサク読めて、おかしな元彼略奪なイタイ女もすぐ撃退できてダラダラしてなくて良かった!
全体的に良き作品です♪
一気読みしちゃいました!結末がわかりつつ、そして展開も読めつつでしたが、王道で良いですね!
変に間延びせず、ゲスな元彼、そして自分に言い寄ってくる勘違い(笑)女も撃退して守ってくれる。女の子の願望が詰まってて良かったです!!
とても面白いです。家族から疎まれて全ての悪事を押し付けられて処刑される主人公ですが、10年前に戻り、復讐を果たすストーリーです。まだまだ無料分途中ですが、主人公がやられっぱなしじゃ無いところがとてもいいです。そして、トレードマーク蝙蝠として嫌がられていた黒髪が、美しい金髪へと変わったあたりとてもよかったです。こっちが本当の髪だったなんて!
まだまだ皇帝は主人公へこれっぽっちも興味など示さないですがどのように物語が進展していくのかすごく楽しみです!
めっちゃ面白いです!
久しぶりハマってしまい、即課金しました〜。
とある事から思春期になっちゃった侯爵様、読んでいてこっちまでモエます!冷徹があっさりと崩れちゃって、溺愛作品はいっぱいあるけど、この展開の仕方は、そう来るか!とほんとハマっちゃいました!読んでみて欲しい!
あるあるの設定です。地味そうな女が、でも実は優しく、可愛らしく仕事もできる。でもプライドだけ高くて可愛いと思っている女に色々振り回されて、彼氏も奪われ、地位を脅かされる。でもハイスペックな上司、今回は社長に拾われる。溺愛物です。ストーリー分かっててもやめられない。課金が止まらない。
主人公お二人ともウブな感じで、新鮮です。ただ、絵が時折崩れてしまってもったいないないーと思います。心情があまりつわりにくい感じも。これからに期待したいです。
素敵なお話がいっぱいです。心に残るお話が!
最新話、きさきさんが図々しくも登場。しかし、社長は堂々と、妻であると宣言した!もう素敵すぎて、次回が待ち切れないです!
評価が高くて読んでみようと思いました。無料分を読んでいる途中ですがギャグ要素…夫婦漫才の様な感じです。時折見せる主人公皇太子の真剣な眼差しが良いなぁと思いながら読んでいますが、中々進まない?まだまだ前半だからかなぁ。
もう1人の主人公の騎士団長アリアの鈍感さ。これがこの物語の核だと思うのだけど…漫才要素に好き、嫌いが分かれそうな感じです。どんな展開が待っているのか気になるので、内容がしっかりして来たら、引き込まれるかな。
イケメンだから愛せない