やっと話が進むのかな。早く展開してほしい。もう復讐は終わったはずなのに。ここからは、される側になるんでしょうか?
これじゃ、悪側であるまなみさん、弁護士さん?が主役の物語ですよね。全くラブラブな事は起こらない。

どうされたいだって〜きゃー
        とってもややこしい。
2人して隠すことで、ダメな方へと拍車がかかっている気がする。
どんな風に解決するんだろう?
結局自分たちが暴露する事で解決になるなら、隠してきたことは意味がないけどね。
        なんかねちっこい男。まだ疑ってたのか〜
ポジティブに考えれば、情に熱い男なんだけどね。きっと今までもタクヤのいい友達だったんだろうけど。これは完全にゆきのさんへの嫉妬の感情もあるかな。
完全に暴走気味だね
あまりにも短い
        最初のレイモンドのひどい仕打ちをエリヤは受け流せるんだ。
こんなにも何事もなかったように、綺麗さっぱりとできるなんて。。ジェレミーと何も無かったのが残念です。
        せっかくのイベントなのに、エニシャが1週間くらいはて思ってたのなら、
皆に会いに行くの我慢しても良かったのではと思うのは、姑的な考えかな…
カヒルの理解力に甘えすぎではないのか?ってこれも姑的な考えかな
        そろそろ離脱しようかな。
1話があまりにも短すぎて、本当にただのコマ送りの1つを見せられているかの様。内容も頭に入ってこない。主人公は誰だっけ?
ちゃんと気持ちを伝えればいいだけなんだけど
ジェレミー派どうしちゃったの
純白のウエディングドレスで復讐を
049話