Korokoroさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

交際が苦手な彼女

凄く美人で誰からも好かれる彼女だかいつも高嶺の花と思われ上手く行かないで彼女は、ハンサムな人が嫌い以前元彼に裏切られたトラウマになっていた。ある時ハンサムな医師から誘われるその彼は、腕の良い外科医おまけに人望も厚く誰からも慕われる彼そんな彼から交際を言われるが断る彼女

はってけない幼馴染の彼

彼女は、真面目で何でも一生懸命やるタイプ部活で部屋に行ったら知らない男の子がなていて思わず起こそうとしたら目が会った。凄くくるくるの頭の毛の可愛い人皆んなの人気の彼だった。家に帰ると彼がいてびっくり幼馴染らしかった。母同士が仲が良く1ヶ月の間預かる事になった。

気になる彼

美人なのにいつも顔を隠してメガネマスクをしていた。同僚からは、美人なのに勿体無いと言われていた。異性ニ興味がないのと言われ彼女から他の部署のイケメン課長が素敵だよと言われても彼女は、全く興味が無かった。それより彼女は、暗闇が嫌いでその場で立ち尽くしてしまうほど苦手だった。

素敵な彼

ことごとく就活が失敗して最後で内定をもらった。その日姉が家出をして家に来た。事情を聞くと婚約しているが好きな人が出来て今日その人が海外赴任になるからといい私が姉を後押しした空港に行き見送る帰りマンションの前に社長の車があり事情を聞くそして自分が婚約者になると言ってしまった。

完璧主義な彼女

何でもかんでもきちっとした彼女は旦那さんに浮気をされ息抜きにが欲しいと言われ別れた。それから1歳になる息子と暮らして来た。ある日に隣に引越しして来た彼が息子と遊んでくれるのだがイマイチヤクザの様に想い彼に言ってしまった。彼は否定してそれから何かと付き合う様になった。

以外な伯爵

婚約者が義理の妹といい仲になり婚約を破棄され腹が立ったので双方の両親の前で拳骨を食らわせてやった。その後すぐ両親の勧めで引きこもりの相手と結婚する事になった。でも生い立ちを聞くうちに彼の想像を絶する生い立ちに同情するそして彼の優しさに触れ彼を全力でサポートすると誓った。

幼馴染の彼

結婚間近で退職して専業主婦になる予定だった彼女彼から破談して欲しいと言われ同棲していたので職なし家無しになってしまった。彼は、若い後輩と結婚するらしいそれで結婚式場のキャンセル料と慰謝料を貰った。母親の電話で職場があると面接に行きそこでその会社が幼馴染の彼の会社だった。

憧れのの彼

彼女は、話す事が出来ないある時電車の中で外国人が話しかけて来たでも話す事が出来なくて困ってしたら背後からかっこいい人が代わりに対応してくれた。その後彼が外国人は日本語が出来よって言ってくれて帰り際又って言ってくれた。その事を親友に話すとその彼が彼女の知り合いだと分かる

家柄のいい彼女

かのしは、いえからがいいけど金が無いそんな彼女の最初のけっこんは成金で暴力をふるう夫だった。それで別れじっかに帰って来た。2年過ぎで再婚するがとししたでイケメンの夫になる人だった。彼は、彼女に興味が無く好きに過ごして欲しい時言うだけでで全く彼女に興味が無かった。

遊び人な彼

彼女は、負けず嫌いそんな彼女がぶつかってお弁当を駄目にしている人を見つけて助けてあげた。そんな所を見ていた遊び人の彼が気に入ったらしいある時知らない人とキスをしている所を見てびっくりするそんな彼が付き合ってくれたら誰とも付き合わないから付き合ってほしいと言って来た。