浮気サイテー
なんで真面目なヒトが馬鹿にされなきゃいけないの。なんで嫁が理不尽な思いしなきゃいけないの?ほんと、妻の敵です!!
こんな恋愛羨ましいです!主人公、なんでそんなに遠慮がちなの??こんな素敵なひと絶対いない!
思わず感情移入してしまいます。
すごくすごく大事なことだけれど、あまり話題にされないこと。出産て、命懸け。それをここまでリアルに描いてくれるのはありがたい。毎回、泣きそうになりながら読んでいます
すごくハマっています。
ものすごくヒットです!推理ものと思いきやそうでもない、、何より主人公のキャラ面白すぎでしょ!そして、彼の言葉はすごく突き刺さるものです。
とても素晴らしい作品です。
絵は自分好みではなかったけど、呼んでみるとなかなか面白い展開です。それぞれのキャラの個性や生きてきた背景がすさまじい。
キモい!キモいけど切ないし、胸キュンしてしまうのは、漫画だからですね。実際にこんなめに会ってしまっては、絶対ときめかない。。
契約結婚だなんていいながら2人とも可愛すぎる!ついつい幸せを祈ってしまいます。先行きがとても楽しみな2人です。
富樫先生の中身そのまま書き表したのかしら?と言う本当に素晴らしい作品!!もう天才としかいえません!!
意外に奥深い漫画。内面を問われる感じ。主人公と娘ちゃんのやりとりに、とても意味深なものを感じます。絵も、内容に合っていてよい!
リアルタイムで読んでいた者ですが、改めて読むとやっぱり面白いですね!そして絵に歴史を感じない。今でもいけちゃう画風、さすがです!
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます