テンポ良く読めます
はじめての作家さんですが、とても読みやすいです。お一人様を楽しみたいのは わかりますが、もしも コミュニティみんなが、それぞれ勝手気ままにしていたら、世の中殺伐としてしまいます。
もう少し柔らかい生き方をした方が 潤いがあっていいんですけれどね。
幸せになってほしいです。
幸せになってほしいです。
BL作品です。というか そう思って読んでます。
趣味ではじめた 女装から トラブルになり 救ってくれた 冴えない男(先輩)
段々と お互いに惹かれていき、でも女装した 男だとは告げられず。
どんな 自分でも好きだと いってくれた先輩に 真実を告げて、それでも(男)でも 受け入れてくれる?
… 否!
誰も悪くないのに 切なく 苦しく、 1度読んだら もう よみなくない!と思ってしまうほど、気持ちが揺さぶられますよ。
イケメンだが 人間不審ぎみな 調/教/師と 横領を働いた疑いのある男の 妹。
段々と 彼女のペースになっていき、翻弄されていく様子が わくわくします。
現実には、38にもなったら お見合いの話しなんてそうそうこないと思うし、自分から積極的に行ってでさえ 難しいのに、消極的でいて 年下から声をかけられる、なんて ありえないかな。
38歳の設定が33歳なら あるかな?
BLじゃないのに、オメガバースは はじめてですね。
女性オメガと 男性アルファだと 普通の一目惚れ恋愛みたいだから、オメガバース設定が弱くなっちゃう。BLのほうが 萌えます。
本来の寄生獣とは 別の作家さんですが、とても丁寧に書き込まれて 凄くいいです!
でも 元祖ファンからは どうしても比べられてしまうし、損をしていますね。
イメージしてる お嬢様や執事と ちがうー🤣
マーガレットらしい ポップな雰囲気の 絵柄で ライトに読めました😃
原作の世界を しっかりと マンガにできてる。
相乗効果がすごい!
猟奇的で怖い。都市伝説が作られる過程は こういうものなのか。
遠距離に 耐えられなくなった カップルは 見ていて 身につまされるだろうなぁ。
等身大の話で 夢中で読みました。
ギャップ萌え、といいたいですが、ひょろっとした先生は 中性的で かっこよくはないし、ヒロインも普通。箱庭の恋は 甘い?ってかんじ。
偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました