拗らせ愛
イケメンの 難病発症のせいで 拗れてしまった二人の関係。
彼も もう少しキチンと説明できていたら こんなに拗れなかったのに。
イケメンは申し分ないけど、彼女は 執着するほどの魅力は 私には わかりませんでした。
が、シングルで頑張っていた姿は 健気です。
イケメンの 難病発症のせいで 拗れてしまった二人の関係。
が、シングルで頑張っていた姿は 健気です。
作家さんが 王子さまとか 偽装結婚とか 地味とか、そういう設定が好きなので むりくりなシチュエーションが多いですね。
もうちょっと かわいげのある ヒロインなら良かったかな。
実在する人物を ベースに描くのは、難しい。
歴史物としては 読めませんが 歴史を知るきっかけにはなると思います。
終活ナースの方は 同姓同名 ということで ターゲットに。
28歳で、1番の腕利き外科医、という触れ込みには どうかな?と思うけども。
ドタバタをさらっと読むのがいいかも。
おしゃれもせず、友達もなく 太って 寂しい人生… そんなの嫌ですよね。
そんな自分を 赤ん坊から育てる?
… 子育てって大変!
気づけば 育児痩せして キレイに! イケメン男子と子育て、なんて これから幸せしかない?
美人にも イケメンにも 見た目とは違う ほんとの顔がある、そんな話です。
偽装結婚から 始まる恋、ありがちですが、ない交ぜになる 色々な思いが 読んでいて切なく、夢中になりました。
設定はおもしろいです。
お姫様というわりには 普通だし、お家も そんなに豪奢には見えない。
お付きの 彼も 線が細くて 強そうにも見えないし。。
もっと 逞しい人なら萌えるんだけどな。
マンガで 読むより 小説の方がいいかな、と思えるストーリーですね。
絵が好みではないのですが、強引設定で面白い。
美しい母 エスペランサへの 歪んだ思いからなのか 女性を斜に構えてみているようです。
でも、ある 貧しい身なりの 女性との出逢いが 彼を変えていきます。
絶世の美女 エスペランサを母にもつ 美形三兄弟の それぞれの話し
こちらは 次男かな。
奔放な母のせいで 女性を愛することに 臆病?になっているため、過去の女性、サマンサを酷く傷付けて振ってしまう。
でも 彼女のお腹には…
愛と憎しみのあいだ【新装版】