古典的
身分の高い女性に、たとえ誘われたからといって 手を出して 見咎められて 職を失う…
彼女の行ったことは悪いけど、彼の逆恨みよね。
結果、奮起して 今の身分があるのだし、感謝してもいいくらい。
なんだかんだといって、彼女に執着(愛)してるんですよね。
彼女の行ったことは悪いけど、彼の逆恨みよね。
なんだかんだといって、彼女に執着(愛)してるんですよね。
ディランの 身体が 完璧~!筋肉美💪!
私の好みではないので、そんなにいいオトコという風には見えませんが、プレイボーイに磨きがかかったディランと キュートなジェシカ、不本意ながらの同居に、どきどきします。
元々 好きな作家さんです。今回は時代もので いわくつきの 未亡人と その夫を 戦場で 殺めた 相手との話し。
美しい絵なので 読みやすく 少女まんがとしても 時代マンガとしても 楽しみました!
社長の体質と 会社は イコールなのね。中小ならなおのこと。
いじめと同じで 証拠を押さえて 監督署にでも訴えて 淘汰される世の中になってほしい。
年下ドS攻め 感のある あだちくんですね。
どんなに 可愛くても だらしない女性は NGだとおもうけど、そこはマンガなので いいのかな。
女性の、こうだったらいいな、を形にした作品です。
40年くらい前の作品なんじゃないかな
楽しいだけの 作品じゃないので、今の時代には、こんな混沌とした 作品はできないんじゃないかなー
私も 男女の二卵性双生児を産みましたが、さすがにオカルトだと思いますね。
意識だけなのに 勉強や生活、言葉も難なく理解できているのは 不自然。
やはり 松本先生の絵柄が一番!
あの当時、松本先生の女性キャラのデザインは 珍しく、切れ長の目 長い睫毛 細いウエスト ペタんこの後頭部。
その独特のキャラデザと 無限の宇宙を 実際に見てきたのか?と思うような世界観!
やはり 松本先生は素晴らしい!
松本先生監修のもと、初めての 作画の先生で どうかな?と思って見ましたが、背景など、松本先生をかなり踏襲していて、劇場版のような雰囲気があります。
松本先生を越えるか?と言われれば、それはやはり越えないですけど、かなり好印象です。
ハーロック はかっこよくて憧れの男性ですが、松本先生の あの 独特の線 (手首や足首がやたらと細い)とか ムードが やはり慣れ親しんでいるので、そちらの方が好きですね。
マゾーンは 女ではないけど、女のような 立ち位置なので、結局 ぐいぐいくる 男前に メロメロになっちゃう、みたいな 雰囲気なんですよね。
マゾーンが、美しい女のような風貌だから 男らしいハーロック がより際立ちます。
愛の逆転劇(カラー版)