フルカラー!
白黒で 読んだ作品が、カラーで!
読みやすさでいったら 白黒の方が読みやすいですが、カラーでも イメージがかわることなく表情が よくわかりましたよ。
白黒で 読んだ作品が、カラーで!
大正時代の、女性が社会にでていく人もでて来た頃の そんなお話しです。
古い時代と新しい時代が 絡み合って面白いです。
読みやすいです。
はじめての作家さんですが、とても読みやすいです。お一人様を楽しみたいのは わかりますが、もしも コミュニティみんなが、それぞれ勝手気ままにしていたら、世の中殺伐としてしまいます。
もう少し柔らかい生き方をした方が 潤いがあっていいんですけれどね。
幸せになってほしいです。
BL作品です。というか そう思って読んでます。
趣味ではじめた 女装から トラブルになり 救ってくれた 冴えない男(先輩)
段々と お互いに惹かれていき、でも女装した 男だとは告げられず。
どんな 自分でも好きだと いってくれた先輩に 真実を告げて、それでも(男)でも 受け入れてくれる?
… 否!
誰も悪くないのに 切なく 苦しく、 1度読んだら もう よみなくない!と思ってしまうほど、気持ちが揺さぶられますよ。
イケメンだが 人間不審ぎみな 調/教/師と 横領を働いた疑いのある男の 妹。
段々と 彼女のペースになっていき、翻弄されていく様子が わくわくします。
現実には、38にもなったら お見合いの話しなんてそうそうこないと思うし、自分から積極的に行ってでさえ 難しいのに、消極的でいて 年下から声をかけられる、なんて ありえないかな。
38歳の設定が33歳なら あるかな?
BLじゃないのに、オメガバースは はじめてですね。
女性オメガと 男性アルファだと 普通の一目惚れ恋愛みたいだから、オメガバース設定が弱くなっちゃう。BLのほうが 萌えます。
本来の寄生獣とは 別の作家さんですが、とても丁寧に書き込まれて 凄くいいです!
でも 元祖ファンからは どうしても比べられてしまうし、損をしていますね。
イメージしてる お嬢様や執事と ちがうー🤣
マーガレットらしい ポップな雰囲気の 絵柄で ライトに読めました😃
原作の世界を しっかりと マンガにできてる。
相乗効果がすごい!
猟奇的で怖い。都市伝説が作られる過程は こういうものなのか。
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】