Rin11さんの投稿一覧

投稿 2,147件 / いいね獲得 591件
  • 新しい順

新しい!面白い!

無理配信分の途中ですが、すっかりハマりました!絵の好き好きはあるかもしれませんが、テーマも面白いですし、1話がそこまで長くなく、テンポよく次のストーリーに行くので、どんどん読み進めてしまいます!

さすが話題作!

アニメの主題歌含め話題になってたので読んでみましたが、確かに面白い!まさかの展開が最初からありますが、タイトルもそういう意味も入ってたのね!と納得ですし、ところどころある笑える要素もいいバランスに感じます。

無料配信分を読んでいる途中ですが…皇くんどんだけいい男なんですか!千鶴ちゃんのことをずっと好きで、こんなに近くにいても、恋愛初心者の彼女にあれだけ合わせて…ステキな人だなぁと思います。

面白い!

まだ無料配信分の途中ですが、なかなか面白いです。ちょこちょこ入るギャグっぽい要素も、何だかほっこりします。

両視点で見るとさらに面白い

無料配信分のみ読みましたが、ヒロイン視点の方を先に読んでいたので、同じシーンでも皆川さんがどう感じていたのか?何を考えているのか?がわかって新鮮でした

無料配信分を読んでいる途中ですが…絵がシンプルで、私はあまり…。主人公と同年代で独身なので、いろいろと共感できる点はありますが、絵があまり好みではなかったので、無料分が終わった後読み進めるかは何とも言えません…。

無料配信分を読み終わりました。2人が結ばれて嬉しい!そして、毎年絵馬に幸せを願ってたなんて…。なんて健気でかわいいんだ!課金しても読みたいと思いました。

まだ無料配信分の途中ですが、かっこよくて仕事が出来る山崎さん…ヒロインにグイグイ迫りつつも、相手にちゃんと合わせてくれるところもステキです!身近にこんなハイスペ男子がいたら惚れちゃうよねー

無料配信分のまだ途中(15話程)ですが、すっかりハマってしまいました!この2人の雰囲気は、読んだらこちらまで幸せにしてくれます。初めは表面だけ取り繕っていた幸介さんも、結や結の家族と接してどんどん内側も変わっていく姿が素敵ですし、結の素直さ正直さが可愛らしいです。

無料配信分を読み終わりました。最近こういう、社内恋愛してて結婚間近で彼氏の浮気が発覚→捨てられた矢先にハイスペイケメン登場!っていうマンガが多いような気がしますが、こちらはさらにイケメンの方に裏の目的が…というお話のよう。きっとそのまま復讐なんてお互いに忘れて、ハッピーエンドを迎えるんだろうな〜と思いつつ、ポイントが溜まったら読み進めようと思います!