Rin11さんの投稿一覧

評価2 1% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全134件

ネタバレ レビューを表示する

非モテ女子がモテ男子に恋愛指南されて、いつの間にか意識しあって…みたいな、よくあるストーリーに思えてしまう。絵はキレイだけど、無料配信分から先を課金してまで読みたいと思うほどハマりきれず。すみませんが、ここで離脱します…。

絵がキレイ!一見完璧な男女だけど、恋愛は相当不器用。美男美女の大人なのに、初々しさがあっていい。ちょうどいいところで無料配信が終わってしまった…めちゃくちゃ続きが気になります!

このシリーズはどこから読んでも楽しめますが、そのキャラの背景を知ったらより面白いので、まだの方は是非最初から読むことをおすすめします。個人的には十二月田がツボ!ただのキモオタではなく、どんどん進化していってるところがまた面白い!

他のシリーズも読んでたどり着きました。少し絵に癖があるというか、好き嫌いが分かれそうな画風だと思います。正直最初はあまり絵が得意ではなかったのですが、ストーリーが面白いのでどんどんいろんなシリーズを読んでしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず無料配信分だけ読みました。歳の差って不思議ですよね〜。確かに新卒と30歳じゃ離れてる気がするけど、30代40代になるとそこまで気にならなくなる。弟に間違われちゃったするのも今のうちだけ!ヒロインには自分の気持ちに素直になってほしいなーと思います。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインにちょっと違和感。よく言えばお嬢様感がなくて、部屋着とか趣味は料理とか親近感湧きそうな感じではあるけど、でも大企業のお嬢様なのにあの格好やそばかすはないかな…。お互いに惹かれあっている雰囲気はあるし、続きが気になるところではありますが…課金するのに少し悩むかな?

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分の12話を読了。故郷を壊滅されてから忍び込むまでどのように生きてきたのか?そのスキルはどうやって身につけたのか?皇后の前で感情を抑えられなくなっているが正体はバレないのか?などなど…いくつか疑問が残ります。この先読み進めればクリアになるのかもしれないけど、一旦ここでストップしておきます。

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃ強いのに自己評価激低なベリルさん。謙虚で優しくて、常に相手を配慮する姿勢に惚れます。アクションシーンとほっこりシーンやギャグシーンとのバランスが好みです。

ネタバレ レビューを表示する

無料配信の10話まで読みました。蓼丸くんが素直で仕事出来ていい!行動や言動に裏がないってわかるから安心ですよね。美織さんがドキッとしちゃうのもわかるなぁ〜。榊さんのことは遊び人って思ってるから、いい条件は揃ってるけどなんかダメだったのかな。でも榊さんは本気でヒロインのこと好きだったと思うし、彼にも幸せになってほしいな。

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分を読み終えたところですが、これは面白い!元カレがいいところでサポートしてる〜!無理やり結婚させられたことで離れ離れになったと思ったけど、実際はもっと深いところで繋がったままで…みたいな感じがすごくいいと思いました。あと、溺愛系はたくさんあるけど、復讐がテーマなのも斬新ですね!ポイントが貯まったら続きを買います!