Rin11さんの投稿一覧

投稿 2,046件 / いいね獲得 569件
  • 新しい順

ヤキモキする

お互いに思っているのに、ちゃんと伝えない(というか、和歌が話を聞こうとしないとも言える…)ので、悪い方に考えてから回ってる。しっかり話して、早くラブラブになることを願います。

無料配信の2話だけ読みましたが…表紙の絵を見た時はそうでもなかったのですが、何となく絵に違和感を感じてしまいました。顔のパーツのバランス?目の大きさ?その辺りが何となく気になってしまって…まぁ個人の好みですかね。
    ストーリー的にはこの後結婚するんだろうけど、期間限定からどう永遠になるのかが気になります。ポイントが貯まったら読んでみようかなと思います。

ミステリアス

ヒロインが部長の言葉を糧に強くなっていく姿が美しいです。また、タイトルにもあるように、香水や香りが要所要所で良いポイントになっていて、少しミステリアスな、大人の恋を感じさせます。部長の秘密も気になる!

短いですが、個人的には読み応えがあるなぁと思いました。ダラダラと話があまり進まず、ポイントだけ消費してる感じの作品より、こっちの方が全然いいです(笑)クールだけど、旦那さんの方がだいぶ奥さんにハマってますよね!?そんなところも萌えます!

最近は御曹司と一般女子のパターンのマンガが多かった気がしますが、お嬢様と執事的なのも萌えますね〜。年が一回り違いますが、身分の差もあってか、ひろおみさんが藤乃さんへの気持ちを自覚しつつも自制してる感じがまたいいです…!神崎さんも藤乃さんのことが気になってるみたいだし、今後どうなっていくか楽しみです!

独身ですが、子育てしながらの家事育児って大変なんだなぁと改めて思いました。これをやってる世の方々(性別問わず)、心から尊敬です!どうじに、自分の面倒もちゃんと見れてない自分が恥ずかしくなりました…。

無料配信分の途中です。絵がキレイで好きです。時代感についてはよくわかりませんが、華族と女給さんがくっつくというのも、他の現代版のマンガで御曹司とその会社で働く一社員がくっつく…みたいなシンデレラストーリーだと思えば、個人的にはあまり違和感はありませんでした。いとこが邪魔してきてましたが、無事この二人が幸せになるといいなぁと思います。

ぼたもちがいい活躍してくれてます(笑)!いくら暗くてジャケット被ってたとしても、自分の上司の声がわからないなんてことある?とは思いますが…。元カレがサイコすぎてヤバいですけど、都度助けてくれる上司がカッコいいです!

広告で気になって無料配信分を読みました。ヒロインのお姉さん、嫌味ですねー…。ヒロインは心優しく、人を救おうとしたのに、それに騙される男性…これまでヒロインがやってきたこと、彼女と接してきた時間が一瞬で崩れてしまったのが悲しいです。ヒーローは孤独だけど優しい心を持っていそう。二人が幸せになることを願います。

元令嬢なのに、高卒で清掃スタッフって…。父親がダメになった後の生活が余程大変だったのか?御曹司に対して、一般的な感覚で、しかも臆することなく発言出来るところにスカッとしました。そんなところが御曹司の興味を引いたわけですが…住む世界も感覚も全く違う二人が、今後どうやって互いを愛すようになるのか楽しみです。