Rin11さんの投稿一覧

評価2 1% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全126件

ネタバレ レビューを表示する

無料配信の10話まで読みました。蓼丸くんが素直で仕事出来ていい!行動や言動に裏がないってわかるから安心ですよね。美織さんがドキッとしちゃうのもわかるなぁ〜。榊さんのことは遊び人って思ってるから、いい条件は揃ってるけどなんかダメだったのかな。でも榊さんは本気でヒロインのこと好きだったと思うし、彼にも幸せになってほしいな。

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分を読み終えたところですが、これは面白い!元カレがいいところでサポートしてる〜!無理やり結婚させられたことで離れ離れになったと思ったけど、実際はもっと深いところで繋がったままで…みたいな感じがすごくいいと思いました。あと、溺愛系はたくさんあるけど、復讐がテーマなのも斬新ですね!ポイントが貯まったら続きを買います!

ネタバレ レビューを表示する

絵はきれいだし、こーゆー「身代わりで変なやつのところに嫁がされたと思ったら、めちゃいい人でしかも溺愛される」系のお話は好きなんですが…すみません、これは無料配信分で離脱します。理由は、ヒロインの行動が考えなしに見えてしまって、同情・共感出来なかったから。バレたらマズイ!と言っている割に、働かざるもの食うべからずと朝っぱらから部屋の窓拭きをするなんて…あなたを身代わりに仕立てたお嬢様はそんなことしてましたか?バレちゃダメなんだから、怪しまれないように振るまわないといけないんじゃないの?と気になってしまい、話に没入出来ずでした。

ネタバレ レビューを表示する

よく広告でも見たので読んでみましたが…無料配信分で終わりにしようか悩みます。ファリスはまぁかっこいいんですが、サナの身体が…。なんかいきなり巨乳になってるし、横からの姿だと胸が垂れすぎ…。そっちの違和感が気になって、ストーリーに集中しきれず。でもこの後妹がどうなるか?王妃はどう動くか?は気になるので、ポイントが余ってたら続きを買おうかと思います。

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分の途中ですが面白い!深瀬くんは小さい頃にヒロインに助けてもらって、その人と就職先が一緒でしかも教育係!運命だと思っただろうね〜。家柄はいいけど偉ぶることもなく、自分で料理や家事もこなすハイスペ男子。でもヒロインの前では少年みたいな反応もして…可愛すぎる!引っ掻き回そうとする女子が出てきたけど、すぐに化けの皮が剥がれたのはざまぁでした。グダグダすることなく、さっさと2人が幸せになってほしいな〜。

ネタバレ レビューを表示する

癖のないシンプルな絵だし、比較的すぐに2人がお互いに惹かれ始めていて、変にヤキモキすることもないので読みやすい。ちょうど幼馴染(かつ元婚約者?)が出てきたところで無料配信分が終わってしまいましたが、引っ掻き回すことなく、2人が結ばれる流れであってほしい。ポイントが貯まったら続きを読もうと思います。

ネタバレ レビューを表示する

無料配信の5話終了時点ですが、この後どうなっていくのか気になります!いきなりキスしちゃうのはどうなの?と思ったけど、課長フツーにかっこいいし、まず絵がきれいだし、これからどう彼がヒロインを溺愛していくのか…楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分の8話を読了。婚約者に浮気され、それよりも偉い人とタッグを組んで元カレと奪った女に復讐する…まぁあるあるのパターンではありますが、スカッとするので個人的には好きです!後輩の妹ちゃんも強力な味方だし、これからクズな元カレ&妹カップルにどんな制裁を加えるのか…ポイントが貯まったらつぎ込もうと思います!そして…実務担当の秘書さんが謎すぎて気になる。笑

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分を読了。貴族の娘だけど酷い扱いを受けて、これまた酷い噂の貴族に嫁がされ、でもそこで溺愛される…あるあるの展開ですが、こーゆーの結構好きです。他との違いは、旦那様の素顔がわからないこと(表紙では仮面外してるけど)。そして、結構早い段階でヒロインの実家での扱いに気づくのと、自分がヒロインを好きだと自覚していること。ジェラルド様が、一度致した後にウジウジ悩んでたり、手を出さないところが可愛らしいです。ポイントが貯まったら続きを買います!