Rin11さんの投稿一覧

投稿 2,243件 / いいね獲得 600件

無料配信分の途中ですが、初めの方はスローな印象を受けましたが、お互いの気持ちがちゃんと通じ合ってからはいろんな問題が都度起こりながらも、愛し合っているのがよく伝わってきます。梅さんをはじめ、本当に身近なところではいい人達に囲まれて、千春さんと寛治さんもそれぞれ魅力あるキャラクターで、いい作品だと思います。

無理配信分を読み進めている途中での感想です。専務がどうして主人公を好きになったのか、恋に落ちた瞬間がいまいちよく分かりませんでした…。女なんて簡単に落とせると思ってたのになびかないから、逆に自分のものにしたくなったのか?無料配信の最後まで読んでみて、その後課金するか決めたいと思っています。

お互いに気持ちを自覚してからがいい!思い合っているのがよくわかるし、それぞれの視点で丁寧に描かれていると感じました。

勉強になるマンガ

さまざまな病気のことがわかりやすく描かれていて、本当に勉強になります。もしかしたら自分の身近にいる人も、自分では気づいていないだけで同じような症状を持っているかもしれない、と思わされます。日本ではまだまだ異常者みたいな目で見られがちですが、心の病はもっと自分達の身近にあって、もっと気軽に精神科に行けるような環境になればいいなと思います。

推しがアイドルとか俳優とかじゃなく気象予報士という設定や、タイ語が出来ることも、ちょっとマニアックな感じが面白い。笑

無理配信分を読みましたが、もう少し絵がステキだと良かったかな…。せっかくの先輩の凛々しさも、後輩くんの可愛さやかっこよさも、なんだか平坦に見えてしまう…。

無理配信分を読みましたが、溺愛はこれからかな〜?良いところで終わってしまったので、ポイントが増えたら読み進めようかと思います。

仕事や部下に対しての考え方や接し方、部長の言ってることは正しいですね…。何でもカバーしちゃうと、若い人の成長を止めちゃう。ぐさっと刺さりました。その反面、お酒飲んでほめ殺しプレイはヤバい。笑

若旦那様最高すぎる!

まだ無料配信分までですが、ゆきとさんが最高すぎます!こんな人にこんな溺愛されたら…身が持たないでしょうね