ピスタチオNさんの投稿一覧

絵が苦手です。特に香織も由紀も笑っても怖い顏。しっかりした確信もないのに、友人の旦那さんが浮気してるのではないかって、伝えるのかな?浮気してる人が手を握り合う写真を投稿したり、その写真はどうやって撮るわけ?とか、ストリー展開に不自然な感じが多々あり、無料分だけで終わりにします。

確かにこういう仕事をすると、いろいろ怖いこと、辛いこともあるだろうな、でも必要な仕事ですよね。続けて読むには辛いのですが、こういうことを知れてよかったと思います。

絵はきれいだけれど・・・

絵がきれいなので読みましたが、キリアン公爵のミス・フィローネに対する処遇に耐えられなくて、無料分のみでやめました。絵がきれいなだけに残念です。

妊娠したら結婚するという前提なのですが、徐々に恋愛になっていきそうな、先が知りたくなるストーリーです。年下彼氏が積極的なのがいいなと。

絵が苦手

共感する内容なのですが、絵が苦手です。女性主人公が泣くシーンは妖怪が泣いているかのような絵で、2話目読んだところでこれ以上はだめでした。

女性漫画???

女性漫画だからと思って読んでみましたが、少年?男性漫画のような内容で、私はついて行けませんでした。この内容で女性漫画の類になるのですね。

夢みたいというより非現実的

こんなに人気な作家先生が普通の大学生にこんなに簡単に声をかけてきたら、まずは「騙されてない?」「遊ばれてない?」とまずはガードするのが常識ある人だと思う。主人公があまりに幼くて世間知らずなので、大学生と知ったときはストーリーが軽薄に思えて来て、無料分でやめました。

えぐかった

処刑までと処刑のシーンがえぐかったです。ストーリーはありきたりな内容で、令嬢を取り巻く人たちがわざとらしいくらい酷い人たちで、もう少しひねった内容だったら読み続けたのにと思います。

現実にはあまりあり得ない設定にコミックとして楽しんでます。和樹と結衣がこころを通わせて幸せになるといいなぁと思います。しかし、宏樹の奔放さ、コミックだから笑ってしまいます。まだ無料分しか読んでませんので、この人、どうやって再登場するんだろうと楽しみです。