違和感
絵がきれいなので無料分だけ読みました。ストーリーが短絡的というか、無理があるというか、こんな風にフラれて、妹くらいにしか思っていない幼馴染と同棲。同じベッドで寝る。年齢とか社会人であることとか考えると普通の人たちではないような違和感がありました。
絵が独特なのですが、登場人物がユニークに描かれていて、面白いというよりはくすぐったい感じのする人々です。これからみんなが幸せで終わってくれるといいなと思って読んでます!
漫画の世界なので、こういう夫婦もありかと思い、「完結」となっていたこともあり、最後まで読みました。なぁんとなく、愛着の持てる夫婦でした。
発想は面白いのですが、ストーリーがなかなか進まないのと、分かりづらいところがあります。ダラダラと続きようなので、やめようかなと・・・。
家出してからのストーリーはワクワクしながら読んでいたのですが、連れ戻されてからは継母も弟も極端なくらい悪い人で、読んでいて辛いです。
レビューが良かったので読んでみましたが、ピンとこなかったです。美大生、毎日バイト?課題をバイトの片手間でやるのですか?
絵がきれいで、ストーリーも切なくて読み始めましたが、ストーリーが遅々として進まず、課金がもったいなく思えてきたのでやめます。
面白そうだったので課金して2話、読みましたが、進展がまったくない上に50ポイントも取るような内容でないと思いました。100ポイント返してほしい気分です。
毎回ストーリーが違ってオムニバスなのかと思うと、前のストーリーに続いている時もあったり。だからといって印象にあまり残らないような普通の展開。
同じようなシチュエーションで展開しているようでしてないような?ゲームに詳しくない私には、登場人物たちの会話が遠くに感じて途中で辞めました。ゲームとか好きな方には面白いのかな???
蜜月同棲