無料分+1話、読みました。無料分までは面白く読んでいましたが、先が見える、あるあるな内容なので無料分までで良いかなぁ。
兄が病気になり、良くなる見込みがない。それでOLだった主人公が社長に。お飾り社長でなく、しっかりやりたいけど空回り。秘書は厳しいが、婚約者と別れ、秘書と結ばれるのだろうか?設定も話の流れも先が読めてしまう感じで、読み続けようか迷い中。
会社の副会長で、仕事もできて、そんなイケメンが初対面の女性と一夜を共にするって?主人公も初対面の人と避妊もしないでって、いい大人がそんなことする?設定が高校教師。絵は好きだけど、ついて行けずに脱落です。
この作者の別の作品が良かったので読んでみましたが、ストーリーが極端過ぎてついて行けなくなりました。絵がきれいなのですが、カラス?である彼女の表情が怖い。
内容がストレートでわかりやすい分、ある意味、単純でドタバタ劇のようでした。絵があまりきれいでなく、残念です。
初恋の彼がトラウマになっている真雪に初恋の彼が登場。真雪のとまどいとドキドキに釣られて21話まで読んでしまいました。これから結婚して幸せになってほしいな。
苦手なストーリーで、ごめんなさい、絵も苦手でした。ハイスペック医師兄弟が貧乏秘書を取り合うという、あるあるなシンデレラストーリー。弟は姉におんぶに抱っこ。とても嫌だったヶ所は、弟が食べたお茶碗にご飯粒がついて残っていたところ。クエストミッションで読みましたが、その先はもう結構です。
転生したら結核を患わっている悪女だったが、転生した本人は良い人で周囲と上手くやり、主人にも愛されていくというあるあるの話です。絵が綺麗なので、課金して読もうがどうしようか迷っています。
クエストで無料分まで読みました。弟が契約結婚と知っていながら姉に就職の募集として奨める。悪気がなさそうに見えるが、実姉を売るようなことをするのは社会性、常識がないのか?結局、契約結婚へと就職先が決まるという、コミックの世界だけれど、ついていけない設定でした。
亡くなったはずの自分が2度目の人生を後悔なく賢く生きる、本当はあり得ない話だけれど、自分をだました元夫や元親友に復讐をする。面白い設定で先を読みたいが、課金ポイントが高くないですか?
恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました