ピスタチオNさんの投稿一覧

• 新しい順

なんて奴なんだ、元夫は!離婚して正解。イライラする元夫だけど、朝比奈くんが爽やかイケメンなので爽快です!

神聖帝国の聖女である母から、こんなにも虐待を受け続けるレティシャ。彼女と結婚をするゼノス公国の王子ディトリアンも、その義母聖女から執拗な嫌がらせを受ける上に、題名の通り、優しすぎる王子。いろいろなことを乗り越えていくのだが、完結でないので、ストーリーに疲れてきてしまった。

ストーリーの設定がこの世離れしていて、登場人物たちの関係性が後から出て来るせいか、読んでいて分からないのでついて行けませんでした。

ハーレクインということもあって、あらすじと無料分を読んだだけで、先がみえてしまう感あるあるです。課金してまで先を読むのは、う~んという感じですね。

早くブレイクが大きくならないかなぁと思いながら読んでいましたが、どんどん歴史深いストーリーになってきて、いっきに最後まで読んでしまいました。第3部、待ちきれないです!

仕事ができて、かっこよくて、大人な男性が、どうして高校生に毛が生えたような大学生を好きになるのかな?歳の差カップルがこの世の中にはいるけれど、主人公たちの設定に無理がある。

元カレにイライラする。尚且つ、こういう身勝手な人が仕事ができるだろうか?それから、気持ちはわかるが、いつまでもダラダラ引っかかっている主人公の沙耶。こういうストーリーがまだ続くのかと思うとこの辺で辞めようかなと・・・。

記憶喪失になってしまった優羽に恋人という司が病室にあらわれるが、親友の瑞希に「ストーカー!」と叫ばれてしまう司。この展開はどんななのだろうと興味本位で読み続けてしまったが、いわゆる巷で言われるストーカーとは違った。絵が綺麗で、優羽も司も美男美女。それもあって最後まで読んでしまいました。

最新話まで読みましたが、登場人物たちが異常な環境の下で精神に異常をきたしていく。読んでいて辛くなってきました。完結なら読み進めたかもしれませんが、まだ継続していくのかと思うと辛くなってきました。