最初は面白かったのですが、何話も鳥と人間が翻弄し合っているので、だんだん飽きてしまいました。鳥も可愛いし、面白いので好きな人は好きだと思ます。
こんな不幸な人いるの?しかも生まれてからずっと?それだけで疲れてしまったのに、真逆の強運な人が出て来て余計に疲れてしまった。
無料分だけ読みました。社長が社会性を疑うような行動で、好感が持てませんが、主人公の女性が無料分最後に元彼?に体を張って攻撃するのに驚きました。この女性すごいな、と思い、これからを期待して課金しようかどうしようかと判断に迷います。もう少し、無料で読ませてもらえたらと思います。
恐ろしくストーリーが飛んで、ついて行けないです。子供を取り返すために、夫の事業と頭脳対決して勝ったかと思うと、体が他人と入れ替わったり、そのうち軍隊まで登場して何をしたいのか分からない。
絵がいいなと思って読み始めたのですけど、天才イケメン男子たちに対して、このかちゃんがあまりに幼い。本当に理系の研究室にいる人なの?って感じで、ストーリーがぼやけてきた。
韓流が好きな人にはいいのかもしれませんが、私は入っていけませんでした。家の上下関係とか、平気で相手に水をかけたりなど、違和感ありありでした。
タイトルがあまり気に入らなかったのですが、素直な恋愛でいいなぁと思いながら読んでいくうちに、社内での人間関係云々がめんどくさくなってきました。無料分途中ですが終わりにします。
旦那さんの設定もなんだかエリートじゃないし、なんで結婚したのかも不思議に思える夫婦。旦那さんの不倫相手もレベルが低い人間性の無さ。ドロドロして読んでいて不快な気持ちになるので、無料分だけでさようならです。
梶さんがカッコイイです。それと瑞月ちゃんも面白いキャラで交換持てます。ずっと瑞月ちゃんを追っていたという梶さん。設定も自然な感じで良いです。
他人の愛妻弁当を食べて、その奥さんと繋がるという設定が面白いです。そして、お弁当を食していた青年の初恋の人がその奥さんだったと。旦那さんがなんだかな?なので、今後の展開が面白くなりそうです。
鳥籠のお姫様