なにかと勉強になる漫画です。とてもおもしろいとおもいます。タイミングやなんやらいろいろと妊娠するにも大変なのですね。
なかなかおもしろいのではないでしょうか。珠子の天然なところとか紀之の性格とか絡み合っておもしろいお話になってると思います。
とても面白いマンガですね。絵も好みだしストーリーも面白いのでどんどん読んでしまいます。二人のラブっぷりもほほえましいですね。
無料分よみました。面白いです。子供の育てなおしのストーリーはちょっと興味ぶかいところがあるので続きが気になるところですね。
とてもおもしろいまんがです。主人公二人がとてもみりょくてきなのでどんどんよんじゃいます。カラー版よりかは白黒のほうが絵がきれいに見えますねえ
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ最初なのでわからないですが今のところ面白く続きを読もうと思います
とても面白いとおもいます。ストーリーが面白いし主人公もかわいいしとてもよみやすいですね。はやく続きがみたいですl
レビューが高いのでよんでみました。なんだか平和なお話しですね。よみすすめるとなにかあるのでしょうか。もう少し読んでみます。
とても面白いとおもいます。ストーリー展開と主人公だけではなく登場人物がみんな魅力的に書かれていて読んでいて飽きないです。
いまのところ無料分で読まなくなる感があるかな。ストーリーが最初から平和すぎるので続きがあまり気にならないですね。
妊活夫婦