結構面白くつづけてよんでいたのですが、だんだんともういいかなと読むのやめちゃいました。続きが気にならなくなったんですよね。
最初のほうで読むのをやめようと思ったんですが無料なので読んでいたら、ついついみちゃいますね。夏目の性格がよくわからないし、ちょっとイラつくけどストーリー展開に必要なんでしょう。真珠の正体は気になりますね。
まあごく普通の感じで読む漫画ですかね?まだ途中ですが、どうなんでしょう?主人公二人の魅力があまりでてないかなぁ。
レビューを見ると好評価なのでよんでみました。まだ最初なのですがこれからおもしろくなるのでしょうか?もう少しよんでみます。
面白くないというわけではないけれど、無料分途中でギブアップでした。主人公にあまり魅力をかんじなかったからかな。
ものすごく前向きなイケデブのお話し。とてもも面白いです。読んでいても嫌味がなく早く続きが見たくなる漫画です。
面白ーい。毎話楽しくよんでいます。なんか現実にありそうなお話でとても興味深く感情移入できる作品だとおもいます。
うわー!懐かしいです。昔アニメで見ていました。確かマミの声優さんがアイドルやってる人だったような、声はいまだに覚えています。歌もね。
最近復讐モノをよく読んでいるのですがこれはちょっと先に進んで読めない感じです。ストーリーがあまりよくわからないのでワクワクしなかった。
絵がなんだかわかりずらく人物が誰か見分けがつかないのと、ストーリーもちょっと合わないみたいで読み進められなかったです。
私たちはどうかしている