友達の兄でイケメンで仕事できるなんて恋するに決まってるではないですか。そして同居まで。さすがマンガ夢がありますね。
無料分よみました。なんだか主人公の性格がイライラするタイプなので、これからきっと色々と変化があるのでしょうが。。。
どうなるのか続きが知りたくなるお話しですね。実際にこんな法律あったら怖いけど犯罪の抑止力にはなりそうですよね。
無料分よみました。バーテンダーの人かっこよいですね。北川先生の書く女性はいつも唇プルプルで特徴的ですよね。
えー!つづきがきになるー!もう少し見せてほしいなぁ。歳の差ものは結構好きなほうなので面白そうですすね。
なんだかついつい読んでしまいます。自分がこんな能力を持ったらたのしいでしょうね。骨董市にいきまくりでしょうね。
少女漫画なのだからあり得ないような夢のお話しでよいと思います。年上の幼馴染から溺愛なんていいじゃないですか。
おもしろいとおもいます。仁科さんの正体なぞで、興味ありますね。主人公との昔の接点もあるっぼいので気になるなぁ。
いいです。じんわりとおもしろいです。桐山君とののかの会話のてんぽがとてもいい感じです。桐山君の無表情もよい。
いままでスルーしていたのですが読んでみたらおもしろいですね。なんだか妹があり得ないくらい不憫ですが、これから幸せになってくれるといいですね。
イジワル同居人は御曹司!?