これ面白そうですね。三人の男性にモテちゃうアラフォー主婦のお話ですか。主人公が誰を選ぶのか気になりますね。
まだ途中ですが面白いようなそうでもないような微妙な感じですね。主人公がちょっと私にはあわないみたいでイラッとしちゃうので。
お嬢様と執事の恋。ありがちなストーリーですがなんかよんじゃいますね。こんなイケメンな執事ってそうそういないですよね。
恋愛マンガって感じですね。日和がとても初々しくてとてもかわいいです。これからいろいろ邪魔ものが入るでしょうががんぱってほしいですね。
何となく読んではいるのでおもしろいのだとおもいます。でも絵がどうなのだろうか?ちょっと好みではないなあ。
とても面白いと思います。ヨシノのキャラ面白いし、霧島、翔真との関係がどうなるのかとてもきになるところですね。
まだ無料分しかよんでいないですが、おもしろいとおもいます。主人公が少しかわいそうすぎるような気はしますが今後幸せになってくれることを期待します。
いいですよね。人生やり直しができるなんて。まだ途中ですが主人公が外科医ということで今後のお話がたのしみですね。
最近悪役令嬢系にはまってます。大体が婚約破棄からの物語でそこからのストーリがいろいろなのですがこれは読み続けようと思う感じかな。おもしろいです。
なんだか安心して読めるマンガですね。いろいろなキャラクターの人たちが出てくるので飽きないしとても面白いとおもいます、
いま「余生」って言いました?