レビュー評価が高いのでよんでみました。ちょっと絵はよみずらくて少し苦手だけれどおもしろいですね。続きがきになりますね。
12096位 ?
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが意外な展開でちょっとびっくりでした。おもしろそうですね。
レビュー評価が高いのでよんでみました。少女漫画の恋愛ものを読むにはなかなか読み進められない年齢になってきたようです。
レビュー評価が高いのでよんでみました。ちょっとお話しがわたしにはあわないみたいです。読み進める感じにはなれなかったかな。
途中までしか読んでいませんが好き嫌いが結構出るストーリーですよね。ちょっとわたしにはあわないみたいです。
レビュー評価が高いのでよんでみました。おもしろいですね。実際にこんなことがあったららなんて想像しちゃいますよね。
レビュー評価が高いのでよんでみました。おもしろいですね。奥様がいいキャラ出ていて続きがとてもたのしみですね
レビュー評価が高かったのでよんでみました。絵やストーリーが私にはあわなかっのかな?なかなか続きが進まなかったですね
レビュー評価が高かったのでよんでみました。途中まで頑張って読んでみましたが途中から解りずらくて断念しちゃいました。
評価が高かったのでよんでみました。おもしろいです。主人公がとても魅力的に描かれていて続きかとても楽しみです。
離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?