出だしはかわいそうだが、超チート過ぎる
ヒーローがかわいそうな出だしだが、行きなりレベル9999の部下ができるとは!?
チートが凄すぎる!!いいのかなぁw思考が付いていけないが、無料+2-3話まで読んで・・・・
悩む!展開が・・・・まぁ、9の10乗のレベルでないだけ良心的かなぁwってことで☆4。
暫く様子見で。あはははははは。
暫く様子見で。あはははははは。
ヒロインの敵役が怖いですねぇw
けなげに運命を切り開くヒロイン!
絵も好きだし、表情も結構コオミカルに変わるヒロインの描写も好ましく、
最後まで一気に購入しました。最後にもうちょっとヒロインが可愛く書けてたら(私好みにねぇ)良かった。
めでたしめでたい^^@
展開が、意外に面白かったw課金からですがねぇw
ヒロインも可愛いし、絵のタッチも好きだし、ヒーローーも意外とうけるイケメンダッシw
これはこれでいいんでわ!!?っというわけで購入決定!
作者さんガンバ!!
まだ無料までですが、ゲームのRoで言うとジェネリックとメカニックの合わせ技+召喚ありの
ウルトラ・チートっぽいですねぇ。しかも、自分だけドロップ見えるとは!?
まだ弱そうですが、ガンガン強くなりそうで怖いです。
今後の展開に愉快なものを期待して、お姉さんも可愛いし逞しいので☆4です。
悪役令嬢物は多いが、この物語はちょっと異質かな?
まだ無料までですが、印象は悪くはない。絵のタッチは好みと少し異なるのとスクロールであることが難点。
この点で☆4なところだが、今後の展開は期待したい。
絵のタッチも好みだし、鬼っ子ちゃん可愛い~っし。
まだ、無料までですが、ハマりそうです^^@
いい感じの展開で、マズマズ好みなストーリー!
続きが楽しみです。
ヒロイン可愛いですねぇ~。絵のタッチも好みだし、ついにキープです^^@
早く続きを出してください、作者さんお願いします。
幼馴染が好きな子を虐めるのって、判るけどやり過ぎですねぇ~。
絵のタッチとヒロインの可愛らしさは好みと異なりますが、ストーリーの展開が他の転生物と少し違う感じがします。
悪役令嬢の様に婚約解消を突き付けられる方でなく逆をいくようですねぇ。
無料分+2-3話までですが、ストーリーの展開がナカナカ面白げになってきています。
今後に期待して☆4ですねぇ。
お涙頂戴いたしました。
しかしながら、続話があるとわ!おもっていませんでしたわぁ~。
絵のタッチもこのみで、涙もろい私はストーリーも気に入っています。
早く続きを出してくださいね~、作者さん、お願いします。
だいぶ前に20話くらい無料で見て、そのまま放置だったのを最初から見だして、無料終わりまで読んで、ハマった。
旅館の中の出来事とか、ヒロインの子供時代とかの展開が意外と引き込まれてしまった。次を購入するかも・・・・
信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!