OK猫にゃんさんの投稿一覧

設定が凄いw魔王を育てる!??

通者が倒した魔王の子供?娘?を育てるお話なんだ~??
    わけわからない設定に、思わず引き込まれます。出てくる相方?王女様が可愛い・奇麗・ボイン(マテw
    なぜここでエロスを出すんだ?作者殿w
    絵が好みなので+1評価。育てゲーもいいと思うんで+1、標準3なんで・・・え~!!!!☆5になるやん(マテ
    まだ無料分までなんで、暫定評価で-1で☆4ですにゃぁ^^@(ふ~納得w

絵は粗いのですが、ネットスーパーが凄い!

転生物の定番のチートなんですが、ネットスーパーってスキルの発想と、それが現代の世界と異世界が繋がってるのが!!
    面白いせっていですねぇ^^@
    まだ無料分10話までですが、ネットスーパーがどういう展開を迎えるか楽しみです。
    人物とフェンリルの描写は結構それなりですが、背景やカグやものなどはかなり雑に描かれています。
    それなりの問題ない雰囲気を醸し出しており、これは原点にならない作風だと思います。
    まづ文句なしの☆4でしょう。

朝霞可愛いし、獣人カッコエ~

まだ無料分までですが、思わずレビューで、読み方再開(つ
    絵が素敵です!朝霞ちゃん可愛いし、ジュウジンがもろに犬だしw
    よくある獣人の出るマンガは異世界でヒーロー♂で猫獣人の可愛いエロい♀が定番!
    これを見事に全否定した作品だと、今納得しました。面白い!
    まづ文句なしの☆4ですにゃぁ^^@

いきなり!はまりそうです!

まだ無料分までですが、いきなりはまりそうな予感!!
    購読決定でしょう!面白そうなデザイナー異世界ものに興味深々です。
    絵は奇麗だし、ヒロイン可愛いし、男性たちはいろいろなタイプのイケメン多いそう??
    まづ暫定☆4ですにゃぁ^^@
    追って再評価したいけど、取り消し再評価とか追加評価記入とかできるん??

3話の無料分から、いきなり気になる?!

定番の転生の悪役令嬢物のようですが、しかし、早速気になります!
    まだ、登場人物も紹介段階で、主人公のヒロイン(絵は可愛い!)も良く判りません、名前も印象に残っていないw
    絵は奇麗で女の子は可愛いし、イケメンどっさりw各個性がありそうです。?
    暫定☆4ですにゃぁ^^@。早速数話は購入決定??

いや~なかなか面白い、はまりますw

各キャラの絵が良いですねぇ、各登場人物によって個性があふれています。
    フェンリルが人化の変身魔法~斬新です^^@
    しかも孫娘で可愛い!チートなのは当たり前ですが嫌みがないですねぇ、爽やかさを感じます。
    まだ無料分までですが、今後を期待して~まづ☆4ですねぇ。

純粋印!名前も設定も良い!!

設定がなかなか面白い。つかみどころも、過去の魔法と転生後の現代魔法、お衰えてるとこがかな?
    何か同じように、過去の魔法から転生で500年後に転生した話があった気がします。同類かな、でも好みの設定です。
    これから、過去の自分を乗り越え、同じダメ印=純粋印の女の子と、一緒に育っていくのを楽しみになります^^@
    絵はちょっとザツっぽい感じもありますが、魔法などの表現は動き感が出てて良い・好みです。
    まず今後に期待してまづは☆4ですにゃぁ^^@

ドキドキの聖魔法の展開が・・・

主人公のカルス君の呪いのお話から始まります。
    王族の3男、第3皇子として生まれたカルス・・・呪われた生まれで10歳、あと半年の命!!
    絵は奇麗で丁寧だと思います。10歳のカルスちゃんはめっちゃ可愛いし、表情も豊かです。
    聖魔法のお話は聖女ものを筆頭に大好きなお話です。
    どんどん展開が進み、今ある最後の話まで読んでしまいました。
    早く続きが読みたくて仕方がありません。文句なしの☆4ですにゃぁ^^@

人物の絵が丁寧で、気に入りました^^@

人物の描写が、ヒトインや女の子たちは可愛いし、彼氏や男性は個性的で差が判りやすくイケメン!
    背景やドレスは私にセンスがないので、あまり素晴らしくは見えませんがw丁寧に描かれています。
    まだ無料分までですが、貴族でない両人の娘のヒロインが幼馴染にフラれて得意の衣装制作で実力を
    認められて、どうも殿下?に見初められたか契約結婚てきな話になりそうで、展開がシンデレラ・ストーリーの
    予感が見え隠れしてきます。(ドキドキ
    期待を持って☆4ですにゃぁ^^@

いや~!ドチート賢者きた~~!

可愛い賢者との妹ちゃんのお話~ドチートでっす!
    酵素?抗体?の濃縮毒に、真空刃、超音波カッターに超高温爆裂!なんでもあり~の!
    物理!嘘だ!。そのうち核融合にブラックホールでも出そうだ(マテ
    まぁ、絵は奇麗だし女の子たちは可愛いし、ヒーローも7歳?子供で可愛い^^@
    大ドタバタ劇の趣が??面白そうですね。文句なしの☆4ですにゃぁ^^@