ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
20,569
56,347
4,971 - 4,980件目/全20,569件
  1. ネタバレ コメントを表示する

小田切さんは、辞めるつもりなの?
    キリをつけた年齢になる、ってこともあるだろうけど、あのクソ女におどされた、ってのが重なるとあったまくる
    だけど、クソ女の真琴さんに対する敵意をわかってるから、辞めるにしても、ただじゃ辞めないよね!
    小田切さんが、どう出るのか楽しみです!
    で、辞めないで欲しい!

2. 運命は時の彼方に

038話

第38話

ネタバレ コメントを表示する

マデリンは、ジョンの前では素直なのになぁ

2度目の人生を生きていて、イアンに戦争に行かないでと言ったこと、イアンが戦地に行ってからの手紙のやり取り、それらは、前の時を繰り返さないため、なのに、、、
    前の時を繰り返さない、って事はイアンを愛する、って事なのに、そして、イアンのこと愛してるじゃない
    愛してるからこそ素直になれないの?

あの後、イアンとは話せたのかな?
    家族会議も気になるけど、あの後のイアンが気になる

3. オークの樹の下

092話

第92話

ネタバレ コメントを表示する

あーやっぱりこうなったかぁ
    ちょうど、マクシー達が、その話をしてた時に伝令が、来るんだもんなぁ

マクシーとしては怖いけど、リフタンや他の隊員と一緒に討伐に向かおうとするんだろうなぁ
    リフタンは、もちろん、危険な場所に愛するマクシーを行かせたくないよね

この2人の思考は当たり前だと、思うけど、どうなっちゃうのかなぁ?

また、言い争いになってしまうのだろうけど、マクシーも、リフタンを危険な場所に行って欲しくない、と思っていたから、リフタンの気持ちが解らない事はないと思う

でもマクシーは、お飾りでいたくない、討伐に同行して少しでも力になりたい、強いては万が一、リフタンに何かあったら一番に助けたい、とか、あるよね、その為に魔法を頑張ってたしね
    どうするのかな?いま、ちょうど、城にはお爺さん魔法使いがいるし、、、

お互い、愛してるから守りたい、それには危険なところに行って欲しくない
    また、愛してる人が危険な場所に行くなら共に行って力になりたい、よね

ルースは、大丈夫だろうか?
    怪我をしてたり、魔力の消耗が激しかったりしてないだろうか?
    ルースや他の騎士たち、無事でいて欲しい

4. 悪女は砂時計をひっくり返す

099話

悪女は砂時計をひっくり返す(99)

ネタバレ コメントを表示する

アリアは、今まで、こういう愛情のチヤホヤを受けたことがないから、煩わしく感じるんだろうなぁ(^^;;
    お母様の心配が、当たったかな?

アリアに子供ができた時に、ちょっと困るかも、だけど、今は、アースと仲良くやって欲しいな(^^)