小田切さんは、辞めるつもりなの?
キリをつけた年齢になる、ってこともあるだろうけど、あのクソ女におどされた、ってのが重なるとあったまくる
だけど、クソ女の真琴さんに対する敵意をわかってるから、辞めるにしても、ただじゃ辞めないよね!
小田切さんが、どう出るのか楽しみです!
で、辞めないで欲しい!
小田切さんは、辞めるつもりなの?
小田切さんが、どう出るのか楽しみです!
で、辞めないで欲しい!
マデリンは、ジョンの前では素直なのになぁ
2度目の人生を生きていて、イアンに戦争に行かないでと言ったこと、イアンが戦地に行ってからの手紙のやり取り、それらは、前の時を繰り返さないため、なのに、、、
前の時を繰り返さない、って事はイアンを愛する、って事なのに、そして、イアンのこと愛してるじゃない
愛してるからこそ素直になれないの?
あの後、イアンとは話せたのかな?
家族会議も気になるけど、あの後のイアンが気になる
あーやっぱりこうなったかぁ
ちょうど、マクシー達が、その話をしてた時に伝令が、来るんだもんなぁ
マクシーとしては怖いけど、リフタンや他の隊員と一緒に討伐に向かおうとするんだろうなぁ
リフタンは、もちろん、危険な場所に愛するマクシーを行かせたくないよね
この2人の思考は当たり前だと、思うけど、どうなっちゃうのかなぁ?
また、言い争いになってしまうのだろうけど、マクシーも、リフタンを危険な場所に行って欲しくない、と思っていたから、リフタンの気持ちが解らない事はないと思う
でもマクシーは、お飾りでいたくない、討伐に同行して少しでも力になりたい、強いては万が一、リフタンに何かあったら一番に助けたい、とか、あるよね、その為に魔法を頑張ってたしね
どうするのかな?いま、ちょうど、城にはお爺さん魔法使いがいるし、、、
お互い、愛してるから守りたい、それには危険なところに行って欲しくない
また、愛してる人が危険な場所に行くなら共に行って力になりたい、よね
ルースは、大丈夫だろうか?
怪我をしてたり、魔力の消耗が激しかったりしてないだろうか?
ルースや他の騎士たち、無事でいて欲しい
アリアは、今まで、こういう愛情のチヤホヤを受けたことがないから、煩わしく感じるんだろうなぁ(^^;;
お母様の心配が、当たったかな?
アリアに子供ができた時に、ちょっと困るかも、だけど、今は、アースと仲良くやって欲しいな(^^)
誰の子ぉ〜?
トラヴィス、ハラハラの後の、大量のハート飛ばし❤️なんか、可愛い(*^^*)
精霊が、結構、かわいいんだよなぁ(^^)
サミュエルについてた、あの子はどうなっちゃうの?
グレイさん、経過はどうであれ、良かったね(^o^)
神官長
ミレルダに操られてるのかな
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~
022話
第8話(1)