えっ?12年経ったってことは、お話の中の冒険者達はこなかったの?
もう、この時点で、転生してきた物語の内容が、結構、変わってるよね
ダフネ、、、リカルドが重体になった後で、メフィスが御伽話をもちだすかなぁ、って考えて、今からでもいいから、せめて、メフィスの話を最後まで聞いてほしい
ロゼッタのドレスが、なんか下品
皇太后陛下が、ダフネの味方なのは、すごく心強い!
でも、ピンク頭のロゼッタ、あの男と一緒に魔法を使うし、リカルドにも、薬と称して、怪しげな何かを飲ませてるみたいだから、皇太后陛下にも、魔法を使って何かしたりしないか、心配になる
皇太子の雰囲気がなんとなく違っから、新年の宴に一緒に行く約束を、了解したけど、理由はどうであれ、シャティ、ちょっと素直になったね(^^)
アイリーンのように、黒い取引や、黒い小細工をしないで、まっすぐなシャティが、なんだか可愛い❤️
えっ!先生を、ぼっちにしちゃうの(>_<)!
最後まで読んで、お話の途中で、ん?と思うところは、ありましたが、こうしてアネスが自分の好きな人と幸せになれてよかったです(^。^)
子供達も、かわいいですね(^^)
幸せな家族、そしていい国を作っていってください(^^)
全話無料で読ませていただきありがとうございました(^-^)
変装魔法を使ってることはわかるけど、元の顔まではわからないんだね
シャティは、カイラードの気持ちに気づいてきたけど、今は一応、レジーナであって、皇太子のお妃候補なんだから、それだけで返事は決まるよね
話がなかなか進まないなぁ
ここんとこ、アネスのお姉ちゃんが出てこないけど、どうしたんだろ?
あの魔物討伐の時もいないし、、、
ケネスは。陛下の子じゃないとわかっても、葬儀は皇族として出したんだね
悪女は仮面の騎士に騙されない
002話
【第2話】