ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
21,009
62,042
261 - 270件目/全21,009件
  1. オークの樹の下

136話

第136話

マクシー、強くなった!
    精神的にも、体力的にも、、、!

2. ネタバレ コメントを表示する

黒川に盗聴器、つけてたんだ
    棗に、不動会の動きバレバレだね

でも、親父さん生きていてよかった
    逆にいえば、いつか、親父さんをネタに、不動会をおどせる、ってことだよね
    いわゆるひとじちだものね

棗の存在がわかった事はいいけど、これってさぁ、真琴さんが棗に出会った時に蓮さんに話していたら、もっと違ってたんじゃないのかなぁ?

幽霊組は、どうなったの?財前組のことだったの?

3. ネタバレ コメントを表示する

うーん、こういうのって、すぐ話した方がいいよね
    だって、王宮に来て、とか言っちゃったしさ

それに、小説のなかで、イリスを助ける形で出会った。って事を思い出したけど、助けた経緯は違うのかなぁ?
    小説の中で、イリスを助ける経緯が、今回アリアを助けたように、罠をしかけたんだったら、そこのところを思い出したら、もう少し慎重になると思うんだけどなぁ(^_^)a

4. 呪われた公爵夫人と冷酷公爵

025話

呪われた公爵夫人と冷酷公爵(25)

ネタバレ コメントを表示する

うっ、ヤバい!これは、皇帝、フリーダに一目惚れか?!

フリーダが、フルフルしながら、ダニエルに訴えてる姿が、かわいい(*^^*)

5. ネタバレ コメントを表示する

セリニエル、レクシオンの云う、勇敢で美しく優しく慈愛に満ちている、って、ほんとその通りだね
    それに、セリニエル、闘う手順をよくわかってる

レクシオンと愛し合っているのはもちろん、離れていても、考えることや、すること、云う事が同じとかって、レクシオンとセリニエルって、色んな意味で、お似合いの2人!

6. ネタバレ コメントを表示する

ルースベルトに嫌われたくないとか、気持ちはわかるけど、子供ができない薬、とかそういう夫婦間に関することなんだから、まずは、ルースベルトに相談した方がいいんじゃないの?

それに相談した人が女性ならともかく、ロバート、男性だし、、、
    ルースベルトが、僻まないといいんだけどなぁ(^_^)a

でも、ロバートは、結構親身になってくれて、セレスティアに、気持ちを気付かせてくれたよね
    ルースベルトとセレスティア、2人のよき友人、になりそうだよね(^^)

7. ネタバレ コメントを表示する

あ、小さい頃に、何かでアリアと出会っていた、ってパターンなんだね(^^)

アリアには、妃になる素質がない、ような話しをしているけど、アリアは、頑張れる女性だと思うし、将来を見据えてキチンと話したらアリアにもその覚悟ができると思うな

でも、ダンスは2人で踊ってね(^^)

あと、ダン!がんばれ p(^_^)q

8. 国宝

005話

第二話(3)

ネタバレ コメントを表示する

わっ、辻村もほかの組の人たちも、ほぼみんな、グルだったの?
    奥さんは、誰が首謀者かわかったけど、息子を守るため、いうこと聞くしかないよなぁ