よかったぁー!セーフ!セーフ!
依子さん、危なかったね!珠子が来た時に、もう、朱弥子さんのところに行っていて、よかった!
で何っ!山中湖にしずめる、、!って、何っ!
彦次郎、、、朱弥子さんの両親も事故に見せかけて、実はコイツの仕業だし、珠子の母親って、自分の奥さんだよねぇ?手にかけたの!
コイツ、完全な悪人👎
よかったぁー!セーフ!セーフ!
で何っ!山中湖にしずめる、、!って、何っ!
コイツ、完全な悪人👎
日出鶴さんのところに来た時、あの少ない持ち物の中に、子供の頃あげたキャラメルの包み紙も、大事に入っていた、と思うと、いじらしく、そして愛おしくなっちゃうね
にしても、朱弥子さん、かわいいし、あの立ち上がるタイミングとか、いいね(≧∀≦)
〝レノクには悪いけど〟 2回言ったね
悪いと思うなら、心配かけないようにね、なんだけど、やっぱり自分のことだから、と思ってるのかな(^_^)a
でも、レノクに話したら、一緒についてきちゃうし、万が一、怪我とかさせたくないよね
レノクにとっても、同じようにソリアが心配なんだから、ソリア、気をつけてね
やっぱり愛美だ!
こいつの中に、改心、なんて言葉はない!
ルースベルトが、いてくれて良かった、と思うのは、あの医者がセレスに何かしてきそうな時、だね(^_^)a
親子水入らず、で話す、、ってのは、やめた方がいいと思うなぁ
フェンリルと一緒か、または、せめて、新しくついた護衛さんと一緒がいいと思うけどなぁ(^_^)a
よかった、ダフネがメフィスのことをレオから聞かないで
ちゃんと断れたのは、よかったよね
コイツに謝罪をしてほしいけど、コイツの謝罪は、口先だけ、だよね
心からの謝罪ではない
でも、大勢の人の前で、シャティに謝罪する、それには意味がある
知りたかったらさぁ、本人に聞こうよー( ̄^ ̄)
アイヴィー!えらい!よく、そこまで考えられた!
用心にこしたことはない!
身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する
064話
#64 あと一週間…待てば…