ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
19,992
50,823
261 - 270件目/全19,992件
  1. あなた方の元に戻るつもりはございません!(コミック)【タテヨミ】

044話

あなた方の元に戻るつもりはございません!(コミック)【タテヨミ】(44)

ネタバレ コメントを表示する

あのハムちゃんは、ララだね!
    で、ゲームの中の、男の子のネージュは、ネージュがお兄ちゃんと呼んでいた、この男の子のことなんだね!きっと!
    このお兄ちゃんは、精霊さんの仲間なの?

2. あなた方の元に戻るつもりはございません!(コミック)【タテヨミ】

042話

あなた方の元に戻るつもりはございません!(コミック)【タテヨミ】(42)

ネタバレ コメントを表示する

シャルロッテがララに化けてるのは、あの男の魔法か何かか!?

3. ネタバレ コメントを表示する

もし、一方的に辛い目にあってるなら、親に知られたくない気持ちから、黙っちゃう子もいるよね
    自分で解決する、とかじゃなくて、さっ、、、

言える子もいるんだろうけど、言えない子もいる

4. あなた方の元に戻るつもりはございません!(コミック)【タテヨミ】

041話

あなた方の元に戻るつもりはございません!(コミック)【タテヨミ】(41)

誰コイツ?
    残りの3人で儀式ができる、ってなに?
    3人って、誰と誰と誰?

5. あなた方の元に戻るつもりはございません!(コミック)【タテヨミ】

040話

あなた方の元に戻るつもりはございません!(コミック)【タテヨミ】(40)

ネタバレ コメントを表示する

コイツらの現状。こんな詳しく知りたくもない

ただ、姉よ、もともと着ていたドレスより、義母のお下がりのドレスの方が、品があっていいぞ!

6. 悪女の定義

022話

第21話

ネタバレ コメントを表示する

皇太子、、話の流れと今回の会話からして、もともとシャティの方に気があったのかもなぁ、、、
    なんだけどさぁ、レジーナのパーティーで、踊らなきゃいけないのに、シャティとは踊らなかったり、どうみても、同じレジーナであるアイリーンを優先していたり、それを、周りも知っていたり、とかで、今までの行動がね、イヤだよね!
    たとえ、それが周りをだます目的でも、もう少しやり方があるよね!

レジーナのパーティーで、アイリーンだけをエスコートしない、とか、ダンスは2人と均等に踊るとか、そういうのを、ちゃんとやって欲しいよね

それしないんだから、第5皇子に今度のパーティーのエスコートを、シャティが頼んでも仕方ないよね

で、皇太子のスパイ、残りの侍女2人のうちのどちらかにいるよね
    情報が伝わるのが早いのもそうだけど、シャティが図書館にいるのを知ってる、ってのも、スパイが知らせたからだよね!

7. 悪女の定義

021話

第20話

ネタバレ コメントを表示する

5人いる侍女のうち、1人はアイリーンのスパイ、1人はお父さまが頼んだラブエルさん、もう1人は素直にシャティを値踏みした、このエディス、、

あとの2人は、どうなんだろうね!??
    まだ、スパイは、いるんだろうか?