サラ、、この侍女さん、いいね👍
サラ、、この侍女さん、いいね👍
あのハムちゃんは、ララだね!
で、ゲームの中の、男の子のネージュは、ネージュがお兄ちゃんと呼んでいた、この男の子のことなんだね!きっと!
このお兄ちゃんは、精霊さんの仲間なの?
シャルロッテがララに化けてるのは、あの男の魔法か何かか!?
あの令嬢、こわいなぁ〜
この話には、意地悪な人は、出てこないと思ってるんだけどなぁ(^_^)a
兄様、きっと喜んでくれるね
続きを読みたいけど、自分的にポイントが、、、高い(><)
もし、一方的に辛い目にあってるなら、親に知られたくない気持ちから、黙っちゃう子もいるよね
自分で解決する、とかじゃなくて、さっ、、、
言える子もいるんだろうけど、言えない子もいる
誰コイツ?
残りの3人で儀式ができる、ってなに?
3人って、誰と誰と誰?
コイツらの現状。こんな詳しく知りたくもない
ただ、姉よ、もともと着ていたドレスより、義母のお下がりのドレスの方が、品があっていいぞ!
皇太子、、話の流れと今回の会話からして、もともとシャティの方に気があったのかもなぁ、、、
なんだけどさぁ、レジーナのパーティーで、踊らなきゃいけないのに、シャティとは踊らなかったり、どうみても、同じレジーナであるアイリーンを優先していたり、それを、周りも知っていたり、とかで、今までの行動がね、イヤだよね!
たとえ、それが周りをだます目的でも、もう少しやり方があるよね!
レジーナのパーティーで、アイリーンだけをエスコートしない、とか、ダンスは2人と均等に踊るとか、そういうのを、ちゃんとやって欲しいよね
それしないんだから、第5皇子に今度のパーティーのエスコートを、シャティが頼んでも仕方ないよね
で、皇太子のスパイ、残りの侍女2人のうちのどちらかにいるよね
情報が伝わるのが早いのもそうだけど、シャティが図書館にいるのを知ってる、ってのも、スパイが知らせたからだよね!
5人いる侍女のうち、1人はアイリーンのスパイ、1人はお父さまが頼んだラブエルさん、もう1人は素直にシャティを値踏みした、このエディス、、
あとの2人は、どうなんだろうね!??
まだ、スパイは、いるんだろうか?
偽りの婚姻で愛をあざむく
015話
それぞれの恋心