ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
20,506
55,137
261 - 270件目/全20,506件
  1. ネタバレ コメントを表示する

よかったぁー!セーフ!セーフ!
    依子さん、危なかったね!珠子が来た時に、もう、朱弥子さんのところに行っていて、よかった!

で何っ!山中湖にしずめる、、!って、何っ!
    彦次郎、、、朱弥子さんの両親も事故に見せかけて、実はコイツの仕業だし、珠子の母親って、自分の奥さんだよねぇ?手にかけたの!
    コイツ、完全な悪人👎

2. 身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する

063話

#63 恥ずかしいけど見せたいもの

ネタバレ コメントを表示する

日出鶴さんのところに来た時、あの少ない持ち物の中に、子供の頃あげたキャラメルの包み紙も、大事に入っていた、と思うと、いじらしく、そして愛おしくなっちゃうね

にしても、朱弥子さん、かわいいし、あの立ち上がるタイミングとか、いいね(≧∀≦)

3. 鳥籠のお姫様

063話

第063話

ネタバレ コメントを表示する

〝レノクには悪いけど〟  2回言ったね
    悪いと思うなら、心配かけないようにね、なんだけど、やっぱり自分のことだから、と思ってるのかな(^_^)a
    でも、レノクに話したら、一緒についてきちゃうし、万が一、怪我とかさせたくないよね

レノクにとっても、同じようにソリアが心配なんだから、ソリア、気をつけてね

4. 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと

032話

いつも俺だけが届かない

ルースベルトが、いてくれて良かった、と思うのは、あの医者がセレスに何かしてきそうな時、だね(^_^)a

5. ネタバレ コメントを表示する

親子水入らず、で話す、、ってのは、やめた方がいいと思うなぁ
    フェンリルと一緒か、または、せめて、新しくついた護衛さんと一緒がいいと思うけどなぁ(^_^)a

6. あなたに愛されなくても結構です

030話

30話「好奇心と嫉妬心」

ネタバレ コメントを表示する

よかった、ダフネがメフィスのことをレオから聞かないで
    ちゃんと断れたのは、よかったよね

7. 悪女の定義

110話

第109話

ネタバレ コメントを表示する

コイツに謝罪をしてほしいけど、コイツの謝罪は、口先だけ、だよね
    心からの謝罪ではない
    でも、大勢の人の前で、シャティに謝罪する、それには意味がある