ゆきみざけさんの投稿一覧

投稿
19,992
50,823
281 - 290件目/全19,992件
  1. あなた方の元に戻るつもりはございません!(コミック)【タテヨミ】

034話

あなた方の元に戻るつもりはございません!(コミック)【タテヨミ】(34)

ネタバレ コメントを表示する

ネジュちゃんが、フライパンのことを、とかげさん、と呼んでいたから、フライパンを、とかげに見立てているのかな?と思ってたけど、いたんだね、とかげさんが!
    あの人魚もアンゼリカには見えてなかったから、やはり、精霊なのかな?

2. あなた方の元に戻るつもりはございません!(コミック)【タテヨミ】

033話

あなた方の元に戻るつもりはございません!(コミック)【タテヨミ】(33)

ネタバレ コメントを表示する

こんどは、人魚がでてきた

姉は、ホント勘違い女だね

3. あなた方の元に戻るつもりはございません!(コミック)【タテヨミ】

032話

あなた方の元に戻るつもりはございません!(コミック)【タテヨミ】(32)

何かおこるの?
    雰囲気からして悪いこと?

フライパンの孫って、1人は、ネジュちゃんだよねぇ?もう1人は誰かいたっけ?

4. あなた方の元に戻るつもりはございません!(コミック)【タテヨミ】

029話

あなた方の元に戻るつもりはございません!(コミック)【タテヨミ】(29)

ネタバレ コメントを表示する

レイオン、ここまできてもまだ、アンゼリカのせいにするのか!
    もう、周りの人にはバレバレなんだよ!

5. あなた方の元に戻るつもりはございません!(コミック)【タテヨミ】

027話

あなた方の元に戻るつもりはございません!(コミック)【タテヨミ】(27)

ネタバレ コメントを表示する

シラーが離れちゃったけど、おじ様、結構頼りになるね!

元彼、なんか騒ぎ出したけど、アンゼリカを見つけて、何か言ってきそう
    おじ様をも、バカにしそうだよね
    でも、それはそれで、墓穴ほるよね!