「正気か⁉︎この僕にカラオケで歌えと?
ずいぶんと安く見られたもんだなあ?」
は?おまえこそ正気か?
たかがメン地下ごときがカラオケごとき出し渋ってんじゃねーよwどんだけお高くとまってんだよw
「正気か⁉︎この僕にカラオケで歌えと?
ずいぶんと安く見られたもんだなあ?」
は?おまえこそ正気か?
これは男の裸の予感ですな♩
にしてもこれは悪ふざけじゃ済ませらんないよ?
修学旅行中の出来事、ってことは来年以降しばらく修学旅行なしになってもおかしくない
このホテルは修学旅行生を今後受け入れないって方針になるだろうし方々に迷惑かけるのわかってる?
ホテルのベッドがおかしいのが見てて気になる
普通壁につけた方が頭側になるから男子高生たちのやりとりを描くにあたってうまく描けないから普通足側になる方を頭側にして描いたんだよね?
空間やパースが難しくてうまく描けないからって部屋の間取りをおかしくするくらいならそれなら和室で布団の方が自然なんじゃない?
自分でコロす勇気もないくせに小学生に手を汚させるって発想がもうクソすぎる
まだ無邪気な子供に歪んだ思想を植えつけて、復讐が終わったとしてもこの先サイコパスになるかも、この世にモンスターを生み出す行為だ、とかそんな思考にはならないわけ?
報復したいって自分の手でやりたくない?他人に任せていい程度の恨みなの?
小学生にやらせたところで一緒にいた自分が殺入示唆になるって発想すらないの?
ミスリードを誘うため人格や設定が無理矢理すぎる
ボケてそうな婆さんが最後急にキレッキレになったりその賢さと常識を持ち合わせてるなら夜中に訪ねるなんて非常識なことしないよね?普通
オヤオも名字としてなさそうだし素人の推理がそのまま全部正解ってのが薄っぺらくて犯人逮捕に至るのがもう薄っぺらすぎてうーん
フルネームだけで逮捕できたら警察いらんよ
ミスリードのために犯人と婆さんの名前が同じってのも言葉にできない滑稽さ
オヤオは私は「親を」だと思ったんだけど名字にしたいならもう少しリアルな名字思いついてほしかったしおばあちゃんとの遊びの中で知ったにしてもポケベルの暗号だって気づく人があんなにすぐ現れることも御膳立てって感じがしてわざとらしすぎる
恐怖を煽るためにいろいろとわざとらしすぎる
擬音「チンホ°」露骨すぎて草
って書こうとしたら不適切ワードで引っかかってさらに草
なんかもののけ姫の空気思い出した
ソウスケとミナっていう実子を亡くして頭がおかしくなっちゃったサイコパスなのかな?って思う
ちなみにハムスター飼ってた描写あった?って言ってる読解力がない人が何人かいるみたいだけど別の家庭の子達のエピソードだよ、過去の出来事の日記を読んでる描写だよ
(ハムスターなんてトイレに流したら詰まらんか?)
金持ちエリートの不破一族!をアピールしたかったんだろうけどお育ちがいいはずなのに全員左手を下げて犬食い、食事のマナーすら学んでないの?
長男が下座、次男が上座にいるのもおかしい
せっかく面白い漫画なんだから作者さん最低限のことは調べて描いてほしかったな〜残念
ママの秘密もしや律の種が〝アイツ〟で托卵?
復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~(分冊版)
108話
第49話 作戦実行(2)