ぴんいんさんの投稿一覧

投稿
1,404
401 - 410件目/全697件
  1. なるほどな、耳を消せば有名ネズミじゃなくなるからギリ使っていい、とw
    まあでもキャラものより無難なトーンの柄がいいけどキャラものにしたい理由があったのかな?ないのかな
    そこが版権対策しっかりしてる日本じゃやらないとこだよな〜w

2. 身に覚えのないって……あなた自分でカード番号から使用期限からセキリュティコードまで教えてましたやん……
    欲しいチケットのためで興奮のあまりガードが緩くなったとはいえ知人程度の他人に教えるなんて危機感ないなーさすがガバガバの民とは思ったけど

3. 本来の流れ
    お姉ちゃん転生→お姉ちゃん戻ってくる→お兄ちゃん転生→お兄ちゃん戻ってくる

韓国版コミカライズ
    お姉ちゃん転生→お兄ちゃん転生→姉兄同時に戻ってくる

4. 捨てられたって思い込んだわけか
    別れの意味で捨てられたわけじゃないってわかってても家庭より仕事を選んだこと、自分を選んでもらえなかった部分がトラウマと重ねてトリガーになってしまった感じね、。

5. ほんっとツンデレ!
    年明け、バレンタイン、と何話も前からもうすぐ卒業式でざまあみろだ!とカウントダウンして待ってましたw
    10代の頃イタキス読んで以来、好きな男のタイプは入江くんみたいな素直じゃないイジワルツンデレなんだよなー!

6. 再召喚された勇者は一般人として生きていく?

008話

第4話 貴族からの依頼-2

「エリナはわしにとっても孫のようなもんなんだ」
    ん?孫じゃないの?息子夫婦の忘形見よね?

多分これは「わしにとっても娘のようなもんなんだ」の誤植かと思われます

7. 社内探偵

230話

第58話-2

ネタバレ コメントを表示する

わーーー!ゴールインっ!!!
    ままま待ってました!両片思い尊い!////

最後の林の「あっ」が気になるのにこのタイミングで無料終了〜!?!!くうっ!続きが気になりすぎる!

8. 社内探偵

229話

第58話-1

最後まで林さんは林さんだな〜笑
    林も松原も毅然とした態度で足立を撃退!
    足立はファーストインパクトがあっただけにどんどん小物に堕ちてゆくな