小児科の先生って、何も喋れない赤ちゃんから診れるってだけで凄いなぁと思う。自分は子供の泣き声苦手だし、周りが泣いてるだけでも早く静かにさせてくれないかなぁと思った事もあるけど、小児科の先生なんかはそれが当たり前、むしろ泣く元気があるならまだ大丈夫って、本当に前向きだよなぁ……
医者のリアルが描かれていると思います。特に思ったのがやはり救命救急されているかたがたは本当に尊敬します。正直何も出来ない、とかが通用する居場所ではないので、メンタル面をとっても凄いなぁと。
子供は親を選べないし親も子供を選べない。でも障害があったとしてもその子はそこで一生懸命生きている。それを忘れちゃいけないんだなぁと命の尊さについて考えさせられました。
子供から浮気してるよ……なんて聞かされたら多分色んな意味で耐えられない気がします。浮気は絶対肯定しない派だけど子供にバレるようなのは本当に駄目かなと思います。
今を生きるママさん達にぜひ見てほしい作品だと思います。昔ながらの女は家で……なんて今は流行らない!それよりもまず生活するのに必死!
がんばれ元ヤン!シングルファーザーの娘とこれからあれやこれやと喧嘩や言い合いはあるだろうけど、結局は寂しい思いをしてるからかまってほしいんだと思うし!
無料分まで読みました!最低なクズ男が後になって彼女の大切さに気づくパターンかな。とにかく負けるな!主人公!
無料分まで読みましたが、主人公がこれからどうやって愛されて大事にされていくのかは見ものかもしれないです。自分的には可愛い絵面だと思います!
読めば読むほど人の事が信じられなくなる作品です。裏の裏の裏の…だんだん鬱になりそう。でもちゃんと信頼した友達は最後まで付き合ってくれそうで、もう裏切りはやめてよ~とドキドキしながらよんでます。
久々のるろうに剣心。シリーズ終わってから何だか寂しかったけど、またみんなの活躍が見れるとか幸せ過ぎる。
プラタナスの実