かわいい
毎日互いに尊重しあって過ごしている穏やかな空気感が好きです。信頼感や安心感などガチャガチャしてなくて読みやすい。
ありえないけど、主人公達がほのぼのしていて安心です。生死を左右する状態なので登場人物としては大変ですけどね!
主人公がかわいいです。早くなぜこういう状態だったのか?が知りたいです。結局誰と収まるのか?も気になります。ヨシダいいやつだ〜!
何度も読み返してもおもしろいです!些細なことを逃さずに互いに通じ合ったところ毎回幸せな気持ちになります。
ありえない設定がマンガという娯楽にピッタリなので、こういう現実的ではない内容を好んで読んでいます。ほっこりします。
主人公かわいいです。なんだかんだブレないところに魅力を感じます。みんなハッピーで終わることを期待してます。
作家買いでした。よく分からない。ふーん、へーな感想です。途中リタイアしたので完結したら改めて読んでみようかな?
が気になる一冊でした。年甲斐もなく読んでいますが、どんどんと変わっていくのかな?な期待もあります。構成がすきです。
こんな再会はありえないだろうけど、実際にあれば・・・と夢がある!ただ若さ故にそうなるのか?な流れは違和感はあった。
設定ですが。テンポよくワクワクしながら読めるので好きです。こんな入りも、こんな鈍い人も、いないだろうし、マンガな世界だな〜でも楽しい。
永年雇用は可能でしょうか