主人公の大好きに気持ちと、切ない思いに、年甲斐もなく涙がでてきます。気持ちの移り変わりが素敵に描かれていて、何度も読みたくなります。
斜め上いった前向きな姿勢の主人公に癒されます。一つ一つ問題が解決していくのも読みやすい。悪者っぽいけど、実は悪者ではなく、嫌悪感がない。
読み進めたくなる作品です。あまり共感は出来なかったけれど、不器用な主人公はかわいいです。絵が割と好きです。
搾取されながら生きているとはいえど、悲壮感があまりないので、読みやすいです。ほっこりするやりとりに癒されます。
広告が気になり、一晩で一気読みしました!悪いことをしたら、最後は痛い目にあうという下りであり、スッキリまとまってます。
電子も単行本も読んでます。家族で読めるので単行本も買っていたす。アーニャ大好きです!登場人物が皆、よい味出していて、笑えます。
あまりない設定だけど、読みやすい。ほのぼのとしたやりとりもまたヨシ。妙に整いすぎていて、顔面偏差値の高い面々。
健気な主人公かわいいです。同じ目的を持った関係は素敵ですね。幸せになって欲しいです。エーリク優しい!!
感情が読み取りにくい主人公ですが、清廉さが滲み出ていてかわいい女性です。真剣に思ってくれるのって良いですね!
テッパンな流れで読みやすいです。ちゃんと収まるところに収まりよかった。三兄弟それぞれステキです!!!
死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)