サクサクしていて楽しい。こんなスーパーガールがいたら世の中公平になる気がする(笑)平穏で過ごせますように。
絵が少女マンガそのものです。主人公の賢さが周りを巻き込んで切り開いていきます。完結したかなー?と思いましたが、また新たな登場人物がストーリーを繰り広げて行くようです。
健気な主人公に感化され、大魔法使いが今までにない感情を受け入れ、初めての感情を得て、ハッピーになっていくのが、のほほんとしていて楽しい。嫌な気持ちにならないマンガは読んでいて楽しい。
途中もういいかな?と思いましたが最後まで読みました。丸く収まってよかった。互いに思い合ってはいますが、色々歪んでたりもします。
王道なストーリーです。悪者も別に悪いやつではなかった。幼い頃の淡い気持ちからのきっと最後はハッピーエンドでしょう。マンガだからアリです。偶然に話しかけて・・・が現実ではない。
ストーリーは浅いかもしれないけれど、王道のストーリーです。最後記憶なくす?しかもそれだけ?どこぞやの悲劇に悲劇を重ねるドラマのような話ですが、あーそこは漫画。なんでもありだな!で楽しんで読めました。ぐだぐだならず、サクッと完結したのは良いです。
何度読んでも泣けてくる感情を揺るがすストーリーです。青春ですが、おばさんでもワクワクしながら読めます。1人1人のキャラが良いです。
アーニャかわいい!三者三様それぞれの呟きがおもしろいし、設定めちゃくちゃでも楽しい!ありえないがいっぱいで笑えます!
絵がきれいで、テンポある進み方で、読んでいてワクワクします。主人公かわいいし、頑張り屋さんで応援したくなります。
不器用な人とひたむきな優しい主人公のやりとりがのほほんとしていて、かわいいです。幸せな時間を長くみたいです。
手札が多めのビクトリア