ハッピーエンドを希望しています。王道なストーリー展開ですが、主人公が健気で頑張れって応援してしまいます。
なんとなーく読み進めてしまった。流されてることも、手のひら返しも、現実的にあるあるなんだろうなーと思う。
いやー言葉や仕草がね。正直かなり苦手なんですが!話の内容おもしろくて買ってしまいました。心優しい主人公かわいいです。
始まりはおもしろかった。何度も読みました。結婚するまでが好きです。勘違いばかりのポジティブ主人公かわいくて好きでした。
出されたら、ついパクっとしてしまうのが、なんともかわいい。ふわっとした嫌味のない作品なので、読みやすいです。
同調しがたい状況ではありますが、なんだか引き込まれます。不器用な理解しがたい用心棒と主人公がどうなるのか?気になります。
こちら何度読んだことか。。。主人公よりも倍以上の年齢ですが、ニコニコしてしまいます。心が癒される作品です。不器用な二人を見守る親状態です。
主人公の大好きに気持ちと、切ない思いに、年甲斐もなく涙がでてきます。気持ちの移り変わりが素敵に描かれていて、何度も読みたくなります。
斜め上いった前向きな姿勢の主人公に癒されます。一つ一つ問題が解決していくのも読みやすい。悪者っぽいけど、実は悪者ではなく、嫌悪感がない。
読み進めたくなる作品です。あまり共感は出来なかったけれど、不器用な主人公はかわいいです。絵が割と好きです。
引き籠もり王子の献身