続き
が気になる一冊でした。年甲斐もなく読んでいますが、どんどんと変わっていくのかな?な期待もあります。構成がすきです。
こんな再会はありえないだろうけど、実際にあれば・・・と夢がある!ただ若さ故にそうなるのか?な流れは違和感はあった。
設定ですが。テンポよくワクワクしながら読めるので好きです。こんな入りも、こんな鈍い人も、いないだろうし、マンガな世界だな〜でも楽しい。
面白い。結論を知っていてもたまに読み返して、笑えます。これは作家買いでした。ストレスなく読める本が好きです。
何度も読み返しています。主人公の後ろ向きさにはイライラもしますが、そこは、環境がそうさせたので仕方がない。テンポよいので読んでいて飽きない。
なんとなく想像出来てしまう展開でした。陰湿な話は苦手なので、幸せな気持ちになれるよう常にハッピーでいて欲しいです。
次々と問題がでてきて、テンポよく進みます。ニナかわいいし、読みやすい。どちらに、傾いても満足して終われそうです。
ドラマから入ってきました。便利家電にかこまれて、やりたくないものはやりたくないと言える環境いいなーって思います。
タイトル回収してからの話が長い。最初は楽しかったけど、今はもう違うステージにいる気がする。読み返しはしなくなかったけど、新刊出たら買っている。
は楽しかったし、スッキリするようなこともあり、ワクワクしながら何度も読み返した。途中から飽きてきたのが残念。
その男、沼につき。