ニャン玉ぷにぷにさんの投稿一覧

投稿
評価5 46% 58
評価4 40% 50
評価3 12% 15
評価2 2% 3
評価1 0% 0
31 - 40件目/全69件

ネタバレ レビューを表示する

加地に出会ってからは、一途に恋愛が出来て良かった。しかし、加地は、昔の恋愛のトラウマでEDを患っていて、色々過去の事を解決して行くが、未だにEDは、治らない。身も心も早く結ばれてほしい。

よく分からないまま最新話まで読みました。

ネタバレ レビューを表示する

リンレン殿下とジュトー殿下と、とう君の関係がやっとわかってきた感じ。小夜は一体、どのとう君の時が好きだったのか?
    リンレン殿下推しなので、ジュトー殿下よりもリンレン殿下とハッピーエンドになってほしい。

カラーよりもモノクロの方が好きかも。

モノクロ版で、読みました。すごい好きな作品です。
    年の差を気にしていた雪乃さん。青島くんに合わせようと少しずつ自分の女の部分を取り戻しつつ、頑張ったりして恋愛している顔がかわいかった。
    カラーよりもモノクロのほうが私は好きです。

絵が好きで読み始めました。

絵が好きで読み始めたんですが、最初の方の話は分かりにくかったです。?と思いながら読んでいたら、面白くなってきて、続きが気になってます。

お互いの存在の価値が変わっていく

ネタバレ レビューを表示する

たんたんと話が進んで行く感じがいい。 戦争で、夫を亡くし、未亡人になったいちかが、妹が見合いを嫌がって家出したので、代わりに見合いをして、その相手と夫婦となるが、相手はまだ学生。すごい歳の差婚。
    女が厨房に入るのを良しとしない古いしきたりの中、旦那と一緒に改革してゆく。
    更新が遅いのが残念な所。

毎日更新が楽しみで無料分終わったら

ネタバレ レビューを表示する

一気に読んでしまいました。エルザが悪女呼ばわりされていたのも、妹のリリエルのせいで、姉の事を誤解を生むような事ばかり言いふらしていて、最後、制裁を受け不幸せになっているのも自業自得だなと思わざるを得ませんでした。
    エルザがレンと幸せな家庭を築けて良かった。子供たちが
    出来ていて、二人とも可愛かった。

浮気ってわかってしまったらつらい

ネタバレ レビューを表示する

どう対応するかで、幾通りにも先の展開が分かれる。浮気する人は、何度もするし懲りないし、病気みたいなものかな。

虐げられたボクから幸せになってほしい

ネタバレ レビューを表示する

貴族の身勝手さと人を人として扱わない部分に憤りを感じた。貴族の花嫁として嫁いだ先は、少しずつ理解してもらい愛情を掛けてもらって変わっていってほしい。

名前が漢字で何て読むのか忘れてしまう

ネタバレ レビューを表示する

トップスターだったのに、殺されてしまい、転生したら再度養成所のスターを目指す女のコだった。かつての恋人からは、愛人扱いで、婚約者がいて、もう離れようとしたら、酷い仕打ちをされ、死んでようやく離れられたかとおもいきや、何故か、また執着されてしまう。現在の恋人もお金持ちで、同じように社長とスターを目指す歌姫と言うことで、立場の差はあるものの、付き合っていることを隠さずに公表できた事が、前世との違い。しかし、彼氏のお兄さん、めちゃやば目で、大丈夫なのかな。彼氏のお祖父さんにも、人相悪いからと交際を反対されるし、幸せになってほしいと願うばかり。

スパイのちちと殺し屋のははと超能力の子供

ネタバレ レビューを表示する

なかなか面白い設定です。相手の考えていることが分かるという超能力の持ち主のアーニャのみ、ちちがスパイで、ははが殺し屋でと言う事を知っている。そして、世界平和の為に、ちちはスパイを続け、アーニャが名門学園に入学するというミッションを叶えるために、家族となる。ははの弟も個性的で面白い。スパイのちちの敵対する組織だが、まだバレてない。早く先が読みたいです。ポイント貯まるのが待ち遠しい。