ニャン玉ぷにぷにさんの投稿一覧

題名に惹かれて読み始めました

絵が綺麗です。まだ途中までしか読んでないですが、女優をやっていた時に、シナリオを書く旦那と知り合って、結婚して子供も産まれて育児に追われているが、旦那が家の事を何もしない。そして、子供が煩くて集中できないからと言って外に仕事部屋を作って、そこで浮気をしている。全然浮気に気付いていなかったけど、夜旦那が寝ているときにLINEが来て画面の表示を見てしまい、誰?ってなる。続きが気になります。ここまでの旦那の言動は、結構最低だけど、奥さんは好きみたいだし、どういう風になっていくのかな。ポイント溜まったらすぐに読みに来ます。

3色昼寝付き??

タイトルに惹かれて読み始めました。絵も綺麗だし、主人公がこれからどうなって行くのか楽しみです。お互いに利点があったから決めた結婚だけど、早く距離が縮まってほしい。

御曹司でイケメンだけどストーカー⁉

絵も好きでストーリーも面白そうなので読んでみたら、ハマってしまいました。早く先が読みたいです。
    藤子さんのストーカーだった事を認めた仁科さん、藤子さんは気持ち悪がられてどう変化していくのか、見もの。

今ストップしてます

イケメンに抵抗があり、それがお互いにとってのリハビリになるからという面白い話かなと思い読んでましたが、今休憩してます。ポイントあっても後回しな感じになっちゃってます。気が向いたら又再開するかもです。

無料分を読んだ所までですが

生贄にされた足に障害を持った皇女様が、死なずに助かって、今まで酷い扱いを受けた父親や妹やメイド達との関係が形勢逆転する。その後どうなるのか気になるが、まだポイントが貯まってないので、ポイントが回復したら、ボチボチ読んでみようかなとは、思う。

過去に一人でも生きていけるよねと言われた

一人でも生きていけるよねと言われ、振られた過去があり、甘えるのが苦手な主人公が、後輩の教育係になり、その男の子に惹かれていく話で、まだ途中なんですが、ポイントに余裕が出来たら、読もうかな?という感じです。

話が日常生活の延長みたいな事が多いので

なかなか話が進んで行かなくて、途中で挫折してしまいました。ほのぼの
    安心して読めるので、そういう意味では裏切られないと思います。

レビュー評価が良かったので読んでみました

結婚まで約束をしていた彼氏に裏切られ、それもベッドの中での事が下手くそで萎えるとか言われて、婚約解消で退職って、女の方がやっぱりこういう噂が立つと不利なのは否めないものなのか。でも、取引先の綾瀬常務の家の家政婦をする事になり、契約結婚を持ち出され話が面白くなってきたので、又続きが読みたいと思います。

アンシアが可愛くてしっかりしてて素敵

呪いの掛かったブレイクを生活面と精神的にも支えているアンシア。二人が、協力して、色んな問題に取り組む所、思わず応援したくなる。早く、次の配信がないかと心待ちです。

先生と生徒の恋愛物が好きなので

先生と生徒の恋愛物が好きなので、思わず読んでしまいました。まだ途中なんですが、イケメンで女子からもてている生徒から、あんなふうにぐいぐい来られたら、断りきれないよなぁなんて自分に置き換えて妄想してしまいました。